Versioni compatibili
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- burro q.b. per imburrare
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 150 g di uova (circa 3 uova)
- 100 g di panna
- 10 g di miele
- gherigli di noci q.b. per decorare
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 192 kJ / 46 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 0.5 g
- Grassi
- 4 g
- Fibre
- 0.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bignè con tre mousse
2 godz.
Bicchierini capresi
30min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 min
Flan al salmone affumicato
45min
Mini fior di cheesecake
2 godz. 15 min
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1 godz.
Mini cheesecake salate al basilico
3h 30min
Gelato al Parmigiano reggiano
10u. 40min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4 godz. 50 min
Palline al prosciutto
1 godz. 30 min
Flan di carote
50min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1 godz. 15 min