Versioni compatibili
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- burro q.b. per imburrare
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 150 g di uova (circa 3 uova)
- 100 g di panna
- 10 g di miele
- gherigli di noci q.b. per decorare
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 192 kJ / 46 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 0.5 g
- Grassi
- 4 g
- Fibre
- 0.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1sa 30 dk
Palline al prosciutto
1sa 30 dk
Bignè con tre mousse
2h
Flan al salmone affumicato
45min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1sa 15 dk
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1 Std. 20 Min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min
Flan di cavolfiore
45min
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9 Std.
Blinis con salmone
1h
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4h 50min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 Min