Versioni compatibili
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- burro q.b. per imburrare
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 150 g di uova (circa 3 uova)
- 100 g di panna
- 10 g di miele
- gherigli di noci q.b. per decorare
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 192 kJ / 46 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 0.5 g
- Grassi
- 4 g
- Fibre
- 0.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rose di bresaola con crema ai pomodori secchi (per 2 persone)
25 Min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 Min
Biscottini sandwich salati
1 Std. 30 Min
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1 Std. 20 Min
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1 Std.
Bicchierini capresi
30 Min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min
Palline al prosciutto
1 Std. 30 Min
Crostini di pane alle castagne e noci con lardo e miele
5h 20min
Canestrelli salati con mousse al prosciutto
1 Std. 30 Min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 Min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1 Std. 30 Min