Dispositivi & accessori
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
Prep. 10min
Totale 1h 10min
30 pezzi
Ingredienti
-
burro q.b. per imburrare
-
100 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
150 g di uova (circa 3 uova)
-
100 g di panna fresca liquida
-
10 g di miele
-
gherigli di noci q.b. per decorare
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
2 g
Calorie
192 kJ /
46 kcal
Grassi
4 g
Fibre
0.1 g
Carboidrati
0.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sebastiano Rovida
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1h 30min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10min
Mini cheesecake salate al basilico
3h 30min
Bicchierini capresi
30min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min
Bicchierini di zucca e salsiccia al limone
1h 5min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4h 50min
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9h
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20min
Flan al salmone affumicato
45min
Bignè con tre mousse
2h
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min