Dispositivi & accessori
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
Prep. 10min
Totale 1h 10min
30 pezzi
Ingredienti
-
burro q.b. per imburrare
-
100 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
150 g di uova (circa 3 uova)
-
100 g di panna fresca liquida
-
10 g di miele
-
gherigli di noci q.b. per decorare
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
2 g
Calorie
192 kJ /
46 kcal
Grassi
4 g
Fibre
0.1 g
Carboidrati
0.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sebastiano Rovida
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1h 30min
Bicchierini capresi
30min
Flan al salmone affumicato
45min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4h 50min
Bignè al Gongorzola, lampone e sciroppo d'acero (di Sebastiano Rovida)
1h 5min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20min
Rotolini di zucchine e salmone con salsa al curry
30min
Capesante al pepe rosa con purè verde
50min
Brie in crosta con cipolle caramellate
1h 10min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min
Crema di patate con polpo
1h