Dispositivi & accessori
Mousse di baccalà e avocado
Prep. 10min
Totale 30min
10 porzioni
Ingredienti
-
1000 g di acqua
-
300 g di baccalà ammollato e dissalato (vedere consigli)
-
100 g di cipolla dorata a pezzi
-
2 spicchi di aglio
-
1 pizzico di peperoncino piccante in polvere + q.b., a piacere
-
50 g di olio di oliva
-
2 avocado la polpa a pezzi
-
2 lime il succo spremuto fresco
-
50 g di farina di tapioca (opzionale) (vedere varianti)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
12.2 g
Calorie
1371 kJ /
328 kcal
Grassi
24.8 g
Fibre
6.5 g
Carboidrati
14 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fuga ai Caraibi
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Baccalà al Varoma su vellutata di cavolo romano
40min
Baccalà all'olio con scarola e pomodorini
1h
Sformato di baccalà
3h 30min
Vellutata di fave, asparagi e limoni
30min
Mousse di baccalà
45min
Purè di mele e sedano rapa
55min
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
55min
Cracker di riso con baccalà mantecato
50min
Baccalà mantecato e rapa rossa di Antonia Klugmann
1h 30min
Baccalà alla portoghese
1h 10min
Baccalà alla veneziana con polenta
1h 45min
Baccalà mantecato alla veneziana
40min