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Cannelloni di maiale in sugo di verdure
Prep. 30min
Totale 1h 5min
6 porzioni
Ingredienti
Cannelloni
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)80 g
-
spicchi di aglio2
-
di cipolla a metà150 g
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate3 rametti
-
di prosciutto crudo a pezzi100 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.20 g
-
di carne trita di maiale500 g
-
di paprika dolce1 cucchiaino
-
di pangrattato50 g
-
uovo grande (63-73 g)1
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 cucchiaino
-
di pasta secca tipo cannelloni18 - 22 pezzi
Sugo di verdure
-
spicchio di aglio1
-
di cipolla a metà150 g
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate2 rametti
-
di basilico fresco le foglie lavate2 rametti
-
di origano fresco le foglioline lavate2 rametti
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
gambo di sedano a pezzi1
-
di patata americana dolce pelata e a pezzi (4-5 cm)100 g
-
di carota pelata e a pezzi1
-
di zucchina a pezzi100 g
-
di peperone rosso pulito e a pezzi100 g
-
di vino bianco80 g
-
di semi di finocchio½ cucchiaino
-
di dado per brodo vegetale1 cucchiaino
-
di pomodoro in scatola400 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
541 kcal /
2274 kJ
Proteine
36.2 g
Grassi
23.3 g
Carboidrati
42.7 g
Fibre
5.5 g
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