Cannelloni di maiale in sugo di verdure
TM6 TM5

Cannelloni di maiale in sugo di verdure

4.2 (5 valutazioni )

Ingredienti

Cannelloni

  • 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 2 spicchi di aglio
  • 150 g di cipolla a metà
  • 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
  • 100 g di prosciutto crudo a pezzi
    o 100 g di salame chorizo a pezzi
  • 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 500 g di carne trita di maiale
  • 1 cucchiaino di paprika dolce
  • 50 g di pangrattato
  • 1 uovo grande (63-73 g)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di pepe nero macinato
  • 18 - 22 pezzi di pasta secca tipo cannelloni

Sugo di verdure

  • 1 spicchio di aglio
  • 150 g di cipolla a metà
  • 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
  • 2 rametti di basilico fresco, le foglie lavate
  • 2 rametti di origano fresco, le foglioline lavate
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 1 gambo di sedano a pezzi
  • 100 g di patata americana dolce, pelata e a pezzi (4-5 cm)
  • 1 di carota, pelata e a pezzi
  • 100 g di zucchina a pezzi
  • 100 g di peperone rosso, pulito e a pezzi
  • 80 g di vino bianco
    o 80 g di vino rosso
  • ½ cucchiaino di semi di finocchio
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • 400 g di pomodoro in scatola
    o 400 g di passata di pomodoro

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2274 kJ / 541 kcal
Proteine
36.2 g
Carboidrati
42.7 g
Grassi
23.3 g
Fibre
5.5 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative