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Brodetto romagnolo
Prep. 20min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
1500 g di pesce misto per zuppa pulito e lavato (gallinella, triglie, calamari, seppie, coda di rospo, vongole, cozze, canocchie)
-
1 mazzetto di prezzemolo le foglioline lavate ed asciugate
-
50 g olio extravergine di oliva
-
4 spicchi di aglio
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1 cipolla piccola, da 50 g circa
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1 peperoncino senza semi
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400 g di pomodori pelati400 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
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100 g di vino bianco secco
-
10 g di aceto di vino
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1 pizzico di sale
-
8 fette di pane
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 4 porzioni
Proteine
134.4 g
Calorie
5096 kJ /
2128 kcal
Grassi
72.1 g
Fibre
17.6 g
Carboidrati
250.9 g
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