Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di spicchi di aglio
- 5 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
150
g di pancetta a fette
o 150 g di prosciutto, a fette -
800
g di coscia di tacchino, senza pelle, con l'osso
o 800 g di coscia di pollo senza pelle, con l'osso - 1 cucchiaino di sale
- 3 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 1300 g di acqua
- 600 g di patate, a pezzi (4 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2174 kJ / 520 kcal
- Proteine
- 51 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 23 g
- Fibre
- 2.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pollo alla cacciatora
50min
Tacchino porchettato con contorno di patate
1h 45min
Coniglio ai funghi
1 godz. 10 min
Spezzatino di reale alle olive
1h 20min
Straccetti di vitello al vino bianco
30min
Coniglio alla mediterranea
50min
Stufato di vitello
1 godz.
Coniglio in porchetta
1h 20min
Spezzatino alla birra scura
13h 30min
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1 godz. 10 min
Pollo con funghi al vino rosso
55 min
Coniglio all'appetitosa
1 godz. 10 min