Dispositivi & accessori
Coscia di tacchino avvolta nella pancetta con patate
Prep. 25min
Totale 1h 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
30 g di spicchi di aglio
-
5 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
150 g di prosciutto, a fette150 g di pancetta a fette
-
800 g di coscia di pollo senza pelle, con l'osso800 g di coscia di tacchino, senza pelle con l'osso
-
1 cucchiaino di sale
-
3 pizzichi di pepe nero macinato fresco
-
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
-
1300 g di acqua
-
600 g di patate a pezzi (4 cm)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
51 g
Calorie
2174 kJ /
520 kcal
Grassi
23 g
Fibre
2.1 g
Carboidrati
26 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La magia del vapore
72 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tacchino porchettato con contorno di patate
1 Std. 45 Min
Arrosto ripieno agli spinaci
1 Std. 30 Min
Agnello al vino
40 Min
Pollo ai peperoni
1 Std. 5 Min
Spezzatino di manzo con patate
1 Std. 10 Min
Pollo in umido ai funghi
50 Min
Arrosto di vitello con carciofi
1 Std. 5 Min
Filetto di maiale con crema di funghi
35 Min
Spezzatino di reale alle olive
1 Std. 20 Min
Costine in umido
1 Std. 20 Min
Manzo con olive e peperoni
35 Min
Pollo alla cacciatora
50 Min