Dispositivi & accessori
Coscia di tacchino avvolta nella pancetta con patate
Prep. 25min
Totale 1h 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
30 g di spicchi di aglio
-
5 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
150 g di prosciutto, a fette150 g di pancetta a fette
-
800 g di coscia di pollo senza pelle, con l'osso800 g di coscia di tacchino, senza pelle con l'osso
-
1 cucchiaino di sale
-
3 pizzichi di pepe nero macinato fresco
-
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
-
1300 g di acqua
-
600 g di patate a pezzi (4 cm)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
51 g
Calorie
2174 kJ /
520 kcal
Grassi
23 g
Fibre
2.1 g
Carboidrati
26 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La magia del vapore
72 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tacchino porchettato con contorno di patate
1h 45min
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 30min
Polpettone al vapore con salsa ai funghi
1h 45min
Pollo al limone
50min
Spezzatino di manzo con patate
1h 10min
Pollo con salsa ai peperoni
55min
Filetto di maiale con crema di funghi
35min
Manzo con olive e peperoni
35min
Pollo in umido ai funghi
50min
Rollè di tacchino con trittico di salumi e salsa ai funghi
50min
Bocconcini di tacchino e champignon
45min
Pollo alla cacciatora
50min