Dispositivi & accessori
Coscia di tacchino avvolta nella pancetta con patate
Prep. 25min
Totale 1h 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
30 g di spicchi di aglio
-
5 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
150 g di prosciutto, a fette150 g di pancetta a fette
-
800 g di coscia di pollo senza pelle, con l'osso800 g di coscia di tacchino, senza pelle con l'osso
-
1 cucchiaino di sale
-
3 pizzichi di pepe nero macinato fresco
-
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
-
1300 g di acqua
-
600 g di patate a pezzi (4 cm)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
51 g
Calorie
2174 kJ /
520 kcal
Grassi
23 g
Fibre
2.1 g
Carboidrati
26 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La magia del vapore
72 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Arrosto di tacchino ripieno
1h 30min
Pollo alla cacciatora
50min
Petto di pollo al limone in salsa di sedano
35min
Pollo, pancetta e olive
35min
Faraona al vino rosso
1h 30min
Spezzatino di manzo con verdure speziate
55min
Salsiccia al primitivo
50min
Polpettone di carne ripieno di asparagi
1h 10min
Arrosto di vitello con carciofi
1h 5min
Tacchino porchettato con contorno di patate
1h 45min
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1h
Polpettone al vapore con salsa ai funghi
1h 45min