
Dispositivi & accessori
Riso basmati con petto di pollo marinato
Prep. 10min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
Pollo marinato
-
1 pezzo di radice fresca di zenzero
-
100 - 120 g di cipolle rosse a pezzi
-
3 pompelmi preferibilmente biologici, il succo spremuto fresco
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
500 g di fettine di petto di pollo a striscioline (spessore 1 cm)
Terminare la preparazione
-
750 g di acqua
-
5 g di sale
-
240 g di riso basmati (cottura 10-12 minuti)
-
15 g di salsa di soia
-
15 g di salsa tamari
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
336 kcal /
1405 kJ
Proteine
34.1 g
Grassi
1.3 g
Carboidrati
50.2 g
Fibre
0.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Riso basmati
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Riso integrale alla cantonese
1h 20min
Riso Thai alla curcuma con ananas e maiale
50min
Riso con pollo e verdure
30min
Pollo in fricassea
50min
Riso venere con radicchio rosso e pollo
3h 30min
Pollo all'orientale con riso e verdure al vapore
40min
Pollo, riso e verdure al vapore con salsa alla senape
1h 25min
Riso alla cantonese
40min
Riso cantonese allo zenzero
35min
Pollo alla Cantonese con verdure
25min
Riso basmati e ratatuia di melanzane
1h
Riso basmati con zucchine, pepe e coriandolo
35min