Riso basmati con petto di pollo marinato

Riso basmati con petto di pollo marinato

3.5 12 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h 30min
4 porzioni

Ingredienti

Pollo marinato
  • 1 pezzo di radice fresca di zenzero
  • 100 - 120 g di cipolle rosse a pezzi
  • 3 pompelmi preferibilmente biologici, il succo spremuto fresco
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
  • 500 g di fettine di petto di pollo a striscioline (spessore 1 cm)
Terminare la preparazione
  • 750 g di acqua
  • 5 g di sale
  • 240 g di riso basmati (cottura 10-12 minuti)
  • 15 g di salsa di soia
  • 15 g di salsa tamari

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 336 kcal / 1405 kJ
Proteine 34.1 g
Grassi 1.3 g
Carboidrati 50.2 g
Fibre 0.8 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...