Dispositivi & accessori
Taroz
Prep. 10min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
500 g di acqua
-
400 g di patate pelate e a cubetti (2x2 cm)
-
300 g di fagiolini verdi freschi puliti
-
60 g di cipolla a pezzi
-
100 - 120 g di burro a pezzi
-
200 g di formaggio tipo Casera a tocchetti
-
1 pizzico di sale (opzionale)
-
1 pizzico di pepe nero macinato (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1.2 mg
Proteine
14.4 g
Calorie
2028.4 kJ /
484.8 kcal
Grassi
38 g
Fibre
4.1 g
Grassi saturi
27.8 g
Carboidrati
24.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2021
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Sciatt
1h
Polenta e bruscitti
2h 20min
Riso e prezzemolo (Ris e erborin)
45min
Risotto timo e toma
35min
Pizzoccheri bianchi
55min
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2h 10min
Pisarei e faśö
35min
Polenta di grano saraceno
1h
Crespelle alla valdostana
2h
Risotto alla monzese
35min
Polenta taragna
1h 15min
Pizzoccheri
50min