Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 tbsp ghee, plus extra for greasing
- 40 g Gruyère cheese, cut into pieces (approx. 3 cm)
- 50 g eschalots
- 2 garlic cloves
- 300 g fresh mixed mushrooms, cut into halves
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 4 eggs
- salt, to season
- ground black pepper, to season
- 500 g water
- fresh chives, finely chopped for garnishing
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 809.3 kJ / 192.5 kcal
- Proteine
- 12.4 g
- Carboidrati
- 2.5 g
- Grassi
- 14.8 g
- Grassi saturi
- 7.4 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 277.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Meatballs with white wine mushroom sauce
35 min
Steamed salmon with broccoli pesto
25 min
Mushrooms with pistachio butter
35 min
Pork and lentils with onion and radish pickle
40 min
Mussels in turmeric and ginger broth
20min
Mini pad Thai frittatas
40 min
Seafood panzanella
1h
Mango truffles, strawberry spheres and white chocolate crumble
11h 30min
Turmeric fish
30 min
Fish fillets with fresh corn polenta
1h 5 min
Chinese-style stir-fried vegetables
25 min
Steamed fish fillets in a creamy leek sauce
35 min