Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g Gruyère cheese, cut into pieces (3 cm) (optional)
- 3 spring onions/shallots (approx. 70 g), trimmed and cut into pieces (3-4 cm)
- 1 garlic clove
- 1 tsp soy sauce
- ½ tsp sesame oil
- 1 tsp sesame seeds
- 80 g fresh green peas (see Tips)
- 6 stalks asparagus, trimmed and cut into halves
- 6 eggs
- 1 - 2 pinches sea salt, to season
- 1 - 2 pinches ground black pepper, to season
- 1 - 2 tsp grapeseed oil
- 1 - 2 sprigs fresh coriander, leaves only, for garnishing
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1701 kJ / 405 kcal
- Proteine
- 31.7 g
- Carboidrati
- 5.9 g
- Grassi
- 27.8 g
- Grassi saturi
- 8.7 g
- Fibre
- 4.2 g
- Sodio
- 726.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Brussels sprouts with lime crumb
20 min
Spiced red wine pears
45 min
Eggplant and tomato breakfast hash with crispy tempeh
40 min
Semolina dumplings with mushroom sauce
40 min
Sauerkraut salad
10min
Yoghurt soup cups
1h 10min
Chickpea sundal
6h 45min
Pumpkin and tempeh bobotie
1h 5min
Mushroom quinotto
30 min
Roasted vegetables with horseradish cream
40 min
Obatzter (cheese spread)
10min
Layered vegetable salad with creamy herb dressing
40 min