![Asparagus and pea omelette Asparagus and pea omelette](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B25D020D-EDCA-4405-A5EF-D1ABFBCE8DD1/Derivates/FEEDBF9A-1C0C-4DE7-AB40-9740104F6FD1.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g Gruyère cheese, cut into pieces (3 cm) (optional)
- 3 spring onions/shallots (approx. 70 g), trimmed and cut into pieces (3-4 cm)
- 1 garlic clove
- 1 tsp soy sauce
- ½ tsp sesame oil
- 1 tsp sesame seeds
- 80 g fresh green peas (see Tips)
- 6 stalks asparagus, trimmed and cut into halves
- 6 eggs
- 1 - 2 pinches sea salt, to season
- 1 - 2 pinches ground black pepper, to season
- 1 - 2 tsp grapeseed oil
- 1 - 2 sprigs fresh coriander, leaves only, for garnishing
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1701 kJ / 405 kcal
- Proteine
- 31.7 g
- Carboidrati
- 5.9 g
- Grassi
- 27.8 g
- Grassi saturi
- 8.7 g
- Fibre
- 4.2 g
- Sodio
- 726.4 mg
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