![XO sauce XO sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DC1594DC-2A05-4778-8CC8-52172FB4C5C1/Derivates/8819931a-17e5-464d-b1c2-d517ef2113f9.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g dried scallops (see Tips)
- 150 g boiling water
- 200 g peanut oil (see Tips)
- 6 fresh long red chillies, trimmed and deseeded
- 60 g dried shrimp (see Tips)
- 80 g eschalots
- 2 - 3 garlic cloves
- 40 g fresh ginger, peeled and cut into slices (1 cm)
- 100 g smoked bacon, cut into pieces (1 cm)
- 1 fresh bird's eye chilli, deseeded, if preferred
- 40 g light soy sauce
- 40 g Chinese cooking wine
- 1 tbsp brown sugar
- Valori nutritivi
- per 1 Complete recipe
- Calorie
- 2466.9 kJ / 587.4 kcal
- Proteine
- 56.7 g
- Carboidrati
- 20.5 g
- Grassi
- 224.6 g
- Fibre
- 13.3 g
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