Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Master stock
- 1000 g water
- 70 g light soy sauce
- 20 g dark soy sauce
- 20 g Shaoxing wine
- ½ tsp salt
- ½ cinnamon quill
- 1 star anise
- 1 tsp fennel seeds
- 2 whole cloves
- 1 piece orange peel (4 x 3 cm), no white pith
Chicken
- 800 g chicken winglets, skin on
- 150 g rice wine vinegar
- 1 tbsp molasses
- 1 tbsp Chinese five spice
Salad
- 200 g carrots, cut into thirds
- 4 spring onions/shallots, white parts only, cut into thirds
- 120 g radishes
- 200 g daikon, peeled and cut into cubes (3 cm)
- 1 fresh green chilli, cut into halves and deseeded
- 1 fresh red chilli, cut into halves and deseeded
- 1 bunch fresh coriander, leaves only
- 40 g rice wine vinegar
- 20 g light soy sauce
- ½ lemon, juice only
- 1 tsp sesame oil
- ½ tsp ground white pepper
- 50 g roasted unsalted peanuts
- 1 tbsp sesame seeds
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 2749 kJ / 654.5 kcal
- Proteine
- 42 g
- Carboidrati
- 17 g
- Grassi
- 44.5 g
- Grassi saturi
- 12.5 g
- Fibre
- 8.2 g
- Sodio
- 1890.8 mg
Ricette alternative
Pineapple buns
9h 50 min
Wonton soup
1 Std.
Steamed pork buns (baozi)
2h 30min
Steamed sticky rice with pork (Rice tube puddings)
2h 30min
Gu lao rou (sweet and sour pork ribs)
30 Min
Taiwanese sticky rice
1h 40min
Thai-style grilled pork skewers
7h 25min
Luo bo gao (radish cakes)
25 godz. 20 min
Meatloaf with mushroom sauce
1h 15min
Pork belly with spring onions
1ωρ. 10 λεπτ.
Barbecued pork ribs
26ωρ. 15 λεπτ.
Hong shao rou (braised pork belly)
1h 15min