![Master stock chicken Master stock chicken](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4FB67733-033B-42E1-858A-30B74F148666/Derivates/3B5C870F-BC17-474A-83D5-CC0450A9D4A1.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Master stock
- 1000 g water
- 70 g light soy sauce
- 20 g dark soy sauce
- 20 g Shaoxing wine
- ½ tsp salt
- ½ cinnamon quill
- 1 star anise
- 1 tsp fennel seeds
- 2 whole cloves
- 1 piece orange peel (4 x 3 cm), no white pith
Chicken
- 800 g chicken winglets, skin on
- 150 g rice wine vinegar
- 1 tbsp molasses
- 1 tbsp Chinese five spice
Salad
- 200 g carrots, cut into thirds
- 4 spring onions/shallots, white parts only, cut into thirds
- 120 g radishes
- 200 g daikon, peeled and cut into cubes (3 cm)
- 1 fresh green chilli, cut into halves and deseeded
- 1 fresh red chilli, cut into halves and deseeded
- 1 bunch fresh coriander, leaves only
- 40 g rice wine vinegar
- 20 g light soy sauce
- ½ lemon, juice only
- 1 tsp sesame oil
- ½ tsp ground white pepper
- 50 g roasted unsalted peanuts
- 1 tbsp sesame seeds
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 2749 kJ / 654.5 kcal
- Proteine
- 42 g
- Carboidrati
- 17 g
- Grassi
- 44.5 g
- Grassi saturi
- 12.5 g
- Fibre
- 8.2 g
- Sodio
- 1890.8 mg
Ricette alternative
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Chicken stock paste
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