Bitter Gourd Salted Vege Soup

Bitter Gourd Salted Vege Soup

4.4 8 valutazioni
Prep. 5min
Totale 1h 15min
5 portions

Ingredienti

  • water
    2200 g
  • pork neck bones cut in pieces (4 cm)
    400 g
  • salted vegetables (hum choi) rinsed, soaked for 30 minutes, cut in pieces (3 cm)
    250 g
  • carrots cut in slices
    50 g
  • bitter gourd cut in strips (1 cm), core removed
    250 g
  • salted plum in brine, pitted
    1
  • yellow onions cut in wedges
    80 g
  • fresh ginger slices
    3
  • wolfberries (goji)
    20 g
  • salt
    1 pinch
  • white pepper powder
    1 pinch

Valori nutritivi per 1 portion

Calorie 225 kcal / 941 kJ
Proteine 23 g
Grassi 9 g
Carboidrati 13 g
Fibre 4 g
Grassi saturi 3 g
Sodio 419 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...