![Bitter Gourd Salted Vege Soup Bitter Gourd Salted Vege Soup](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1089d32e-7b3f-40bf-9c7f-1b1f65adbd88/Derivates/95cb42f8-e9ad-4e58-9d23-e3adb8fd99be.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2200 g water
- 400 g pork neck bones, cut in pieces (4 cm)
- 250 g salted vegetables (hum choi), rinsed, soaked for 30 minutes, cut in pieces (3 cm)
- 50 g carrots, cut in slices
- 250 g bitter gourd, cut in strips (1 cm), core removed
- 1 salted plum in brine, pitted
- 80 g yellow onions, cut in wedges
- 3 fresh ginger slices
- 20 g wolfberries (goji)
- 1 pinch salt
- 1 pinch white pepper powder
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 941 kJ / 225 kcal
- Proteine
- 23 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 9 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 419 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Foochow Nourishing Chicken Soup
1u. 20min
Pig's Stomach And White Pepper Soup
3 Std. 15 Min
Tomato-egg soup
20min
Drunken Herbal Prawns
4h 55min
Chai Buey
1u. 45min
Mapo tofu
15min
Chicken porridge with century egg
30min
Chicken Porridge With Century Egg
30min
Nyonya Fish Maw Soup
1u. 10min
Yam Rice
45min
Teochew Steamed Pomfret With Mee Hoon
40min
White Radish Pork Rib Soup
3h