Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 eggs, whole
- 280 g zucchini, cut into small cubes
- 120 g carrots, cut into small cubes
- 100 g frozen green peas
- 1200 g water
- 1 tsp salt, plus extra to taste
- 250 g brown rice
- 100 g pitted black olives, whole or cut into halves
- 100 g pickled cucumbers, cut into slices (optional)
- 185 g canned tuna in oil (pre-drained weight), drained, broken into pieces
- 1 sprig fresh mint, leaves only
- 1 tbsp extra virgin olive oil
- 1 - 2 tsp vinegar or lemon juice
- 7 cherry tomatoes, cut into halves or quarters
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2012.4 kJ / 479.1 kcal
- Proteine
- 23.7 g
- Carboidrati
- 53.1 g
- Grassi
- 17.6 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodio
- 1489.3 mg
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