Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 foglie di basilico fresche, lavate + q.b.
- 200 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 2 uova medie
- 2 spicchi di aglio, senza anima
- 1 peperoncino secco piccante
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b. per irrorare
- 1000 g di tartufi di mare, spurgati e lavati (vedere consigli)
- 500 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1368 kJ / 327 kcal
- Proteine
- 15.7 g
- Carboidrati
- 38.2 g
- Grassi
- 13.4 g
- Fibre
- 1.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ravioli luganega e porcini
2h
Tramezzino con patè di carciofini, crema di ricotta e bresaola
20 Min
Cozze ripiene
1h 30min
Ravioli con ripieno di pesce
1h 30min
Taralli dolci al profumo esotico
1h 30min
Calamarata cozze e vongole su vellutata di piselli
2h 30min
Alici marinate all'arancia e limone con peperoni
1 godz. 45 min
Lasagne al profumo di mare
1 godz. 35 min
Baccalà fritto con salsa BBQ (di Sebastiano Rovida)
5h 30min
Capriolo alla valdostana
1 godz. 45 min
Tagliatelle di nonna Marietta
1h
Cavatelli di rucola con crema di ceci e cozze
1h 5min