Dispositivi & accessori
Bauletto variegato agli spinaci
Prep. 20min
Totale 6h 10min
10 porzioni
Ingredienti
Polvere di spinaci
-
200 g di spinaci freschi in foglia
-
500 g di acqua
-
cubetti di ghiaccio q.b.
-
acqua q.b.
Bauletto variegato
-
1 cucchiaio raso di zucchero
-
300 g di acqua
-
10 g di lievito di birra fresco
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
10 g di sale
-
500 g di farina tipo 0 + q.b.
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
6.8 g
Calorie
887 kJ /
212 kcal
Grassi
1.7 g
Fibre
2.3 g
Carboidrati
42.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il meglio di Voi...Noi...Bimby®
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Corona di pan di pizza
4h
Ghirlanda centrotavola
5h 5min
Letterine segnaposto
5h 15min
Pan brioche integrale
21h 45min
Treccia molisana pasquale
4h 30min
Panini al latte
4h 50min
Girelle al cioccolato
9h 40min
Bottoncini al latte semidolci
5h 10min
Bruco brioche
2h
Torcion dolce
3h 30min
Pan brioche allo yogurt
5h 15min
Stella di pane
3h 30min