Dispositivi & accessori
Bauletto variegato agli spinaci
Prep. 20min
Totale 6h 10min
10 porzioni
Ingredienti
Polvere di spinaci
-
200 g di spinaci freschi in foglia
-
500 g di acqua
-
cubetti di ghiaccio q.b.
-
acqua q.b.
Bauletto variegato
-
1 cucchiaio raso di zucchero
-
300 g di acqua
-
10 g di lievito di birra fresco
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
10 g di sale
-
500 g di farina tipo 0 + q.b.
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
6.8 g
Calorie
887 kJ /
212 kcal
Grassi
1.7 g
Fibre
2.3 g
Carboidrati
42.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il meglio di Voi...Noi...Bimby®
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Colomba pasquale alle mandorle
1h
Colomba al cioccolato fondente
50min
Colomba salata integrale al prosciutto di Praga
3h
Fagottini con cuore di cioccolato e salsa alle ciliegie
1h 30min
Ravioli ai carciofi
1h 30min
Panettone al cioccolato e arancia
3h 30min
Chiocciole al formaggio
4h 15min
Friselle
4h
Crackers all'acqua
3h
Cestini di frolla salata e verdure filanti
1h 25min
Fusilli con melanzane al funghetto
40min
Fette biscottate
5h 50min