Dispositivi & accessori
Brioche alle erbe con verdure grigliate e scamorza
Prep. 1h
Totale 5h 30min
16 pezzi
Ingredienti
-
10 g di lievito di birra fresco
-
50 g di latte
-
200 g di acqua
-
10 g zucchero
-
500 g di farina tipo 0 + q.b.
-
50 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 cucchiaino colmo di origano secco
-
15 g di sale
-
300 g di verdure miste grigliate (zucchine, melanzane, peperoni, ecc.)
-
150 g di scamorza a fette
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
6.4 g
Calorie
782 kJ /
187 kcal
Grassi
6.6 g
Carboidrati
25.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Passione croissant
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Focaccia tramezzino
2h 5min
Pane barese
6h 15min
Pan brioche allo yogurt
5h 15min
Panini rosette
23h 20min
Fiocchi
7h 30min
Cornetti semintegrali ripieni
1h 15min
Pancarrè
5h
Panini al latte
4h 50min
Treccia di grano duro alla salvia
5h
Bauletto bicolore
6h 25min
Filone di sola semola
2h 50min
Panini all'olio
3h 10min