Dispositivi & accessori
Brioche alle erbe con verdure grigliate e scamorza
Prep. 1h
Totale 5h 30min
16 pezzi
Ingredienti
-
10 g di lievito di birra fresco
-
50 g di latte
-
200 g di acqua
-
10 g zucchero
-
500 g di farina tipo 0 + q.b.
-
50 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 cucchiaino colmo di origano secco
-
15 g di sale
-
300 g di verdure miste grigliate (zucchine, melanzane, peperoni, ecc.)
-
150 g di scamorza a fette
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
6.4 g
Calorie
782 kJ /
187 kcal
Grassi
6.6 g
Carboidrati
25.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Passione croissant
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Focaccia croccante
2h 10min
Mini panzerotti al pecorino
1h 40min
Canascione
3h 10min
Focaccia ripiena alla mozzarella
50min
Tris di taralli al profumo di Sardegna
2h
Chiocciole al formaggio
4h 15min
Mini brioche alle olive e pomodori secchi (vegan)
4h 30min
Brioche con tacchino arrosto e pomodoro fresco
5h 30min
Taralli al verde
1h 20min
Taralli pugliesi
1h 15min
Taralli all'olio extravergine di oliva
55min
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3h 20min