Dispositivi & accessori
Baccalà fritto con salsa BBQ (di Sebastiano Rovida)
Prep. 20min
Totale 5h 30min
15 pezzi
Ingredienti
-
80 g di corn flakes
-
200 g baccalà ammollato e dissalato a cubetti
-
30 g di cipolla
-
1 spicchio di aglio
-
500 g di latte fresco
-
90 g di olio di semi di mais q.b. per friggere
-
125 g di yogurt naturale
-
150 g di salsa barbecue
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
5 g
Calorie
920 kJ /
220 kcal
Grassi
18 g
Fibre
0.2 g
Carboidrati
10 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sebastiano Rovida
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Mini soufflé
1h 15min
Baccalà ricco della Vigilia
1h
Paris-Brest salato con crema al Parmigiano reggiano e melagrana
2h 40min
Polpetti affogati
45min
Sformato di baccalà
3h 30min
Frittelle di baccalà
12h 50min
Salmone teriyaki
50min
Frittelle di gamberi
1h
Bolinhos de bacalhau (crocchette portoghesi di baccalà)
1h
Baccalà alla veneziana con polenta
1h 45min
Flan ai quattro formaggi
1h
Profiteroles
2h