
Dispositivi & accessori
Baccalà fritto con salsa BBQ (di Sebastiano Rovida)
Prep. 20min
Totale 5h 30min
15 pezzi
Ingredienti
-
di corn flakes80 g
-
baccalà ammollato e dissalato a cubetti200 g
-
di cipolla30 g
-
spicchio di aglio1
-
di latte fresco500 g
-
di olio di semi di mais q.b. per friggere90 g
-
di yogurt naturale125 g
-
di salsa barbecue150 g
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
220 kcal /
920 kJ
Proteine
5 g
Grassi
18 g
Carboidrati
10 g
Fibre
0.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Sebastiano Rovida
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Sformatini di gamberi e verdure
35min
Torta di crêpes con salmone marinato
1h 10min
Filetto di rombo allo champagne con gratin dauphinois
1h 50min
Stelle di mare
30min
Frittelle di baccalà
12h 50min
Fritto misto di verdure e baccalà
45min
Bon bon ripieni di mandorle e nocciole
1h 50min
Baccalà alla Veracruz
1h
Bignè con pere e caramello al burro salato
5h 30min
Baccalà al forno con broccoli
1h 30min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20min
Bavette con scampi all'arancia
15min