Dispositivi & accessori
Polpette di cozze alla spezzina
Prep. 1h
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
1000 g di acqua
-
2 pizzichi di sale
-
1000 g di cozze fresche pulite
-
2 spicchi di aglio
-
8 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
60 g olio extravergine di oliva
-
100 g di pangrattato
-
3 uova
-
140 g di Parmigiano reggiano grattugiato
-
2 pizzichi di pepe bianco macinato
-
olio per frittura
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
2041.5 mg
Proteine
49.7 g
Calorie
2646.9 kJ /
632.2 kcal
Grassi
34.2 g
Fibre
1.1 g
Grassi saturi
10.2 g
Carboidrati
28.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
L'Italia da gustare
70 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Baccalà gratinato
1h
Pan di Spagna salato pomodori, crudo e mozzarella
3h 30min
Involtini di salmone e melanzane
1h
Cannelloni di pesce con crema di cavolfiore
1h 30min
Pomodori secchi sott'olio
721h
Calamari ripieni su crema di pane
1h 10min
Verza ripiena di champignon e salsa ai funghi porcini
1h 30min
Zucchine ripiene alla marinara
1h 25min
Calamaretti e funghi in cestini di polenta
1h 50min
Canestrelli salati con mousse al prosciutto
1h 30min
Baccalà ricco della Vigilia (TM6)
1h
Bignè alla crema di funghi e speck
1h 35min