Dispositivi & accessori
Polpette di cozze alla spezzina
Prep. 1h
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
1000 g di acqua
-
2 pizzichi di sale
-
1000 g di cozze fresche pulite
-
2 spicchi di aglio
-
8 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
60 g olio extravergine di oliva
-
100 g di pangrattato
-
3 uova
-
140 g di Parmigiano reggiano grattugiato
-
2 pizzichi di pepe bianco macinato
-
olio per frittura
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
2041.5 mg
Proteine
49.7 g
Calorie
2646.9 kJ /
632.2 kcal
Grassi
34.2 g
Fibre
1.1 g
Grassi saturi
10.2 g
Carboidrati
28.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
L'Italia da gustare
70 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Baccalà fritto con salsa BBQ (di Sebastiano Rovida)
5h 30min
Tiella barese
1h
Cozze ripiene alla pugliese
1h 25min
Sformato freddo di melanzane e formaggio
4h 15min
Bignè al ripieno di gamberetti
1h 20min
Gratin di cozze con patate e fagioli bianchi
1h 10min
Pan di Spagna salato pomodori, crudo e mozzarella
3h 30min
Cozze ripiene
1h 30min
Crocchette di tonno
10h
Peperoni ripieni alla barese
55min
Pasticcio di baccalà
1h 30min
Baccalà alla ligure
1h