Dispositivi & accessori
Polpette di cozze alla spezzina
Prep. 1h
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
1000 g di acqua
-
2 pizzichi di sale
-
1000 g di cozze fresche pulite
-
2 spicchi di aglio
-
8 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
60 g olio extravergine di oliva
-
100 g di pangrattato
-
3 uova
-
140 g di Parmigiano reggiano grattugiato
-
2 pizzichi di pepe bianco macinato
-
olio per frittura
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
2041.5 mg
Proteine
49.7 g
Calorie
2646.9 kJ /
632.2 kcal
Grassi
34.2 g
Fibre
1.1 g
Grassi saturi
10.2 g
Carboidrati
28.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
L'Italia da gustare
70 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Ravioli fritti salati
1h 5min
Pizzette alle erbe aromatiche
1h 35min
Quiche sedano rapa e salmone
1h 25min
Pizza Gourmet nera con porri, stracchino e gamberetti
3h 20min
Gnocco al forno con i ciccioli
4h 50min
Semifreddo alle amarene sciroppate (per 2 persone)
1h 15min
Panzerotti romani
1h 10min
Coniglio in porchetta
1h 20min
Farfalle all'uovo
1h
Ravioli di patate e scampi allo spumante
2h 20min
Chiacchiere salate
55min
Panzerotti gustosi ai peperoni
1h 50min