Dispositivi & accessori
Polpette di cozze alla spezzina
Prep. 1h
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
1000 g di acqua
-
2 pizzichi di sale
-
1000 g di cozze fresche pulite
-
2 spicchi di aglio
-
8 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
60 g olio extravergine di oliva
-
100 g di pangrattato
-
3 uova
-
140 g di Parmigiano reggiano grattugiato
-
2 pizzichi di pepe bianco macinato
-
olio per frittura
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
2041.5 mg
Proteine
49.7 g
Calorie
2646.9 kJ /
632.2 kcal
Grassi
34.2 g
Fibre
1.1 g
Grassi saturi
10.2 g
Carboidrati
28.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
L'Italia da gustare
70 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bignè al salmone
1h 50min
Cannoncini alla crema di vino rosso
40min
Cous cous delle Lipari ai frutti di mare e capperi
1h
Arrosto di maiale ripieno con verdure e pancetta affumicata
2h 5min
Polpo con patate alla salentina
1h 10min
Polpo agli agrumi
1h
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
1h 5min
Tartufi al cioccolato fondente
6h 40min
Polpette di carciofi e scamorza
1h
Peoci gratinati
1h
Involtini di scottona
1h 10min
Paccheri ripieni di carciofi gratinati
1h 10min