Dispositivi & accessori
Mug cake al whiskey e caffè
Prep. 10min
Totale 20min
4 tazze
Ingredienti
-
120 g di farina tipo 00
-
120 g zucchero
-
2 uova
-
60 g di olio di semi di mais
-
40 g di latte
-
40 g di crema al Whisky
-
15 g di caffè solubile
-
20 g di cacao amaro in polvere
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
zucchero a velo (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 tazza
Proteine
8.7 g
Calorie
1887 kJ /
451 kcal
Grassi
20 g
Fibre
0.7 g
Carboidrati
56.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Mug cake
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bon bon noci e nocciole
2h 20min
Torta caprese bianca al limoncello
1h 5min
Bicchierini ai 3 cioccolati
4h 30min
Delizia alle caramelle toffee
2h 30min
Mousse al lime con cremoso alle fragole
3h 30min
Torta del cardinale
3h 30min
Punch terrificante
20min
Salsa di melanzane Bhurta
35min
Gateau di ricotta e cioccolato
1h 10min
Tartufi al cioccolato fondente
6h 40min
Plumcake salato con polpa di granchio
1h
Bon bon ripieni di mandorle e nocciole
1h 50min