Dispositivi & accessori
Mug cake al whiskey e caffè
Prep. 10min
Totale 20min
4 tazze
Ingredienti
-
120 g di farina tipo 00
-
120 g zucchero
-
2 uova
-
60 g di olio di semi di mais
-
40 g di latte
-
40 g di crema al Whisky
-
15 g di caffè solubile
-
20 g di cacao amaro in polvere
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
zucchero a velo (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 tazza
Proteine
8.7 g
Calorie
1887 kJ /
451 kcal
Grassi
20 g
Fibre
0.7 g
Carboidrati
56.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Mug cake
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crostata al cioccolato e caramello salato
3h 15min
Tartellette sfiziose ai formaggi
50min
Mini pavlove
2h 30min
Mini croissant con pancetta affumicata
2h
Semifreddo alle amarene sciroppate (per 2 persone)
1h 15min
Mug cake al limone e mandorle
20min
Bianco e nero con noci e miele
3h 20min
Pasta sablé al cacao
1h 10min
Biscotto genoise al cacao
1h 10min
Mug cake al gianduia
20min
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7h
Crostata di frolla montata alle nocciole
1h 20min