Dispositivi & accessori
Focaccia fave, pancetta e pecorino
Prep. 15min
Totale 2h 10min
4 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
½ - 1 spicchio di aglio (opzionale) a piacere
-
350 g di fave surgelate, decongelate350 g di fave fresche sgranate
-
300 g di acqua
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di malto di orzo1 cucchiaino di zucchero
-
1 cucchiaio di lievito di birra disidratato20 g di lievito di birra fresco
-
450 g di farina di forza (manitoba)
Farcitura
-
150 g di pecorino a scaglie
-
50 g di Parmigiano Reggiano a scaglie
-
10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
cucchiaino di sale
-
1 - 2 pizzichi di pepe macinato fresco
-
100 g di pancetta di maiale a fettine sottili
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
37.3 g
Calorie
3590 kJ /
858 kcal
Grassi
40.8 g
Fibre
8.6 g
Carboidrati
91.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Di stagione
10 ricette
Italia
Italia
Pizze e focacce
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Focaccia croccante
2 godz. 10 min
Calzone
2 godz. 50 min
Panzerotti ricotta e salsiccia
2 godz.
Focaccia alle alici
1 godz. 55 min
Focaccia pugliese
1 godz. 10 min
Calzoni ricotta e funghi
1 godz. 5 min
Fagotto napoletano
2 godz. 15 min
Lampascioni e patate
1 godz. 15 min
Focaccia di patate
2 godz. 50 min
Focaccia di ceci saporita
3 godz.
Focaccia di Carnevale salentina
3 godz. 40 min
Sfinci siciliani salati
3 godz. 30 min