Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g di burro
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 40 g di pecorino Romano a pezzi (3 cm)
- 2 uova
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di latte
- 2 pizzichi di sale
- 200 g di farina tipo 00 +q.b.
- 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
- 30 g di capperi sott'aceto
- 60 g di olive denocciolate
- 200 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 100 g di pancetta coppata a fette
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 862 kJ / 206 kcal
- Proteine
- 9.3 g
- Carboidrati
- 14.6 g
- Grassi
- 12.7 g
- Fibre
- 0.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bauletto bicolore
6u. 25min
Quiche svuotafrigo
40 min
Polpette di mortadella
20 min
Plumcake ripieni al gianduia
50 min
Tortelli di San Leo
Nessuna valutazione
Bottoncini con wurstel
5h
Danubio dolce
3h 25min
Bottoncini al pomodoro farciti
5h
Ghiaccioli cremosi alle fragole e cioccolato bianco
9 Std. 20 Min
Trancetti all'albicocca
1 godz. 10 min
Girelle alla pizza
3h 10min
Chiocciole al formaggio
4h 15min