Dispositivi & accessori
Vellutata di salmone in crosta
Prep. 30min
Totale 1h 50min
4 porzioni
Ingredienti
Pasta brisèe
-
150 g di farina tipo 00 + q.b.
-
75 g di burro a pezzi
-
½ cucchiaino di sale
-
50 g di acqua fredda
Vellutata
-
200 g di porri a pezzi
-
40 g olio extravergine di oliva
-
300 g di patate pelate e a tocchetti (2 cm circa)
-
500 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
200 g di salmone affumicato a fette
-
60 g di panna (min. 30% di grassi)
-
4 grani di pepe rosa
Terminare la preparazione
-
1 uovo leggermente sbattuto
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
22.2 g
Calorie
2410 kJ /
576 kcal
Grassi
35.1 g
Fibre
3.9 g
Carboidrati
45.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Calore nel piatto
68 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Coupelle ripiene
35min
Girelle allo zafferano con pesce spada
8h
Cappelletti di sfoglia al salmone affumicato e semi di papavero
5h
Crostini integrali con lardo, mele e pancetta
50min
Mousse di salmone su tartine di segale
15min
Salmone con zucchine in crosta
1h
Tartine di pane alla menta
4h 10min
Paté ai due salmoni
1h
Pizza romana scomposta
3h 20min
Mousse di salmone e patate
1h
Blinis con salmone
1h
Bignè con tre mousse
2h