Dispositivi & accessori
Vellutata di salmone in crosta
Prep. 30min
Totale 1h 50min
4 porzioni
Ingredienti
Pasta brisèe
-
150 g di farina tipo 00 + q.b.
-
75 g di burro a pezzi
-
½ cucchiaino di sale
-
50 g di acqua fredda
Vellutata
-
200 g di porri a pezzi
-
40 g olio extravergine di oliva
-
300 g di patate pelate e a tocchetti (2 cm circa)
-
500 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
200 g di salmone affumicato a fette
-
60 g di panna (min. 30% di grassi)
-
4 grani di pepe rosa
Terminare la preparazione
-
1 uovo leggermente sbattuto
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
22.2 g
Calorie
2410 kJ /
576 kcal
Grassi
35.1 g
Fibre
3.9 g
Carboidrati
45.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Calore nel piatto
68 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bocconcini di polenta e salsiccia al forno
1h 25min
Rotolo di patate con salmone affumicato
1h 10min
Bicchierini capresi
30min
Vellutata fredda di zucchine, zafferano e ricotta
2h
Marinatura agli agrumi e pepe rosa
20min
Turbantini affumicati
40min
Tasche di maiale alla frutta secca e ginepro
50min
Soufflé alla salsiccia e zucca
1h 30min
Tegamino di vongole e zucchine
40min
Crema di ceci con vongole
40min
Salmone all'arancia con cous cous di broccoli
25min
Anelli di totano su crema di piselli
40min