Dispositivi & accessori
Timballini di riso venere con salsa di zucca
Prep. 30min
Totale 1h 30min
10 porzioni
Ingredienti
Salsa di zucca
-
40 g di porro a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
400 g di polpa di zucca a pezzi
-
200 g di acqua
-
1 pizzico di sale
Timballini di riso venere
-
300 g di riso Venere
-
400 g di brodo vegetale caldo
-
1 pizzico di sale
-
1 bustina di zafferano in polvere
-
60 g di Parmigiano reggiano grattugiato
-
20 g di burro
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4.8 g
Calorie
778 kJ /
186 kcal
Grassi
6.7 g
Carboidrati
26.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Un Natale speciale
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Lasagne di tacchino con crema di zucca
1h 40min
Lasagne di zucca
1h
Lasagnette con pancetta, patate e carciofi (per 2 persone) (senza glutine)
1h 10min
Farro asparagi e frittatina in forma
45min
Tartufi al cioccolato
2h 45min
Chicche di patate alla curcuma con crema di carciofi e bottarga
1h 30min
Tris di mousse con frollini integrali (vegan)
40min
Sformatini di patate e funghi (vegan)
1h 10min
Risotto con zucca Kabocha e salvia
35min
Farrotto integrale alle verdure
50min
Riso venere con crema di zucca e pistacchi
1h
Involtini di pesce spatola con crema di pomodorini e menta
1h