Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salsa di zucca
- 40 g di porro a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di polpa di zucca a pezzi
- 200 g di acqua
- 1 pizzico di sale
Timballini di riso venere
- 300 g di riso Venere
- 400 g di brodo vegetale caldo
- 1 pizzico di sale
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 60 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 20 g di burro
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 778 kJ / 186 kcal
- Proteine
- 4.8 g
- Carboidrati
- 26.5 g
- Grassi
- 6.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Riso venere con crema di zucca e pistacchi
1h
Risotto con zucca e tonno affumicato (per 2 persone)
35min
Soufflé alla salsiccia e zucca
1h 30min
Salmone con crema di barbabietola e cumino
30min
Torta salata multistrato
3 Std. 30 Min
Involtini filanti al cavolo rosso
1h 15min
Cordon bleu alle erbe aromatiche con insalata croccante
1h
Lasagne di tacchino con crema di zucca
1 Std. 40 Min
Cocottine zucchine e fonduta (Bimby Friend)
55min
Lasagne del boscaiolo
2h 15 min.
Risotto con zucca e Taleggio
45min
Risotto con zucca Kabocha e salvia
35min