Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 8 funghi champignon, le cappelle e i gambi, puliti e separati
- 8 code di gambero, pulite e private del filo intestinale
- 2 - 3 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 2 cipollotti, a pezzi
- 30 g di gherigli di noci (conservarne 8 per la decorazione)
- 50 g di prosciutto crudo a listarelle
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di panna da cucina
- 1 cucchiaino di curcuma in polvere
- 1000 g di acqua
- 10 g di glassa di aceto balsamico
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 996 kJ / 128 kcal
- Proteine
- 17.5 g
- Carboidrati
- 3.5 g
- Grassi
- 17.1 g
- Fibre
- 2.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi
9 Std.
Carciofi in agrodolce
30min
Tonno in agrodolce
1 godz.
Cous cous di pesce alla trapanese
3h 30min
Cozze allo zafferano
55 min
Cheesecake di focaccia alla stracciatella
12 Std.
Cheesecake integrale alla robiola e salmone
9 Std.
Fusilli al pesce spada e mandorle
30min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15 Min
Cheesecake al cannolo siciliano
8 godz. 55 min
Cheesecake al tonno e alici con peperoni
9 Std.
Bicchierini di zucca e salsiccia al limone
1h 5min