Champignon ripieni con gamberi su crema di curcuma
TM5 TM6

Champignon ripieni con gamberi su crema di curcuma

4.7 (7 valutazioni )

Ingredienti

  • 8 funghi champignon, le cappelle e i gambi, puliti e separati
  • 8 code di gambero, pulite e private del filo intestinale
  • 2 - 3 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 2 cipollotti, a pezzi
  • 30 g di gherigli di noci (conservarne 8 per la decorazione)
  • 50 g di prosciutto crudo a listarelle
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 20 g di panna da cucina
  • 1 cucchiaino di curcuma in polvere
  • 1000 g di acqua
  • 10 g di glassa di aceto balsamico

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
996 kJ / 128 kcal
Proteine
17.5 g
Carboidrati
3.5 g
Grassi
17.1 g
Fibre
2.9 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative