Dispositivi & accessori
Mezzelune agli spinaci con tacchino e mozzarella
Prep. 15min
Totale 2h
6 pezzi
Ingredienti
Mezzelune agli spinaci
-
25 g di spinaci in foglia surgelati
-
210 g farina tipo 0
-
40 g di latte
-
35 g di acqua
-
20 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
-
100 g di mozzarella ben scolata, a cubetti
-
180 g di petto di tacchino a fette
-
olio extravergine di oliva q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
14.7 g
Calorie
1171 kJ /
280 kcal
Grassi
12.5 g
Fibre
1.3 g
Carboidrati
27.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Finalmente primavera
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cordon bleu
30min
Quiche ai funghi e salsiccia aromatizzata all'olio tartufato
1h 30min
Gnocchi ripieni con spinaci freschi e salsiccia
1h 30min
Polpette di carote
1h
Burger di zucchine
1h
Polpette di funghi
1h
Rotolo di patate con salmone affumicato
1h 10min
Piccoli polpettoni in crosta
1h 10min
Frittatine agli spinaci ripiene
45min
Polpette di spinaci
35min
Cotolette di spinaci
40min
Burger di spinaci
40min