Dispositivi & accessori
Riso basmati con tofu e asparagi verdi
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
300 g di asparagi verdi puliti e a tocchetti
-
300 g di tofu cotto in cubetti
-
750 g di acqua
-
10 g di sale rosa dell'Himalaya
-
10 g di radice fresca di zenzero a fette
-
240 g di riso basmati (tempo di cottura 12 minuti)
-
4 cucchiai di olio di semi di mais
-
4 cucchiai di salsa di soia
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
19 g
Calorie
1816 kJ /
434 kcal
Grassi
16.8 g
Fibre
2.2 g
Carboidrati
55 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sano e leggero
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Quinoa con verdure e frittata al vapore (senza glutine)
55 Min
Polpette di tempeh alla curcuma (vegan)
35 Min
Tofu al cartoccio con verdure
40 Min
Riso basmati con zucchine, pepe e coriandolo
35 Min
Quinoa germogliata con verdure raw
51 Std. 25 Min
Patate dolci ripiene (vegan)
1 Std. 50 Min
Insalata tiepida di quinoa, salmone e fagioli neri
35 Min
Insalata di quinoa e tofu
55 Min
Seitan con crema di ceci (vegan)
1 Std. 20 Min
Zuppa di tofu e verdure
50 Min
Ragù di tempeh
30 Min
Grano saraceno con pomodorini e basilico
30 Min