Riso basmati con tofu e asparagi verdi

Riso basmati con tofu e asparagi verdi

3.7 18 valutazioni
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni

Ingredienti

  • di asparagi verdi puliti e a tocchetti
    300 g
  • di tofu cotto in cubetti
    300 g
  • di acqua
    750 g
  • di sale rosa dell'Himalaya
    10 g
  • di radice fresca di zenzero a fette
    10 g
  • di riso basmati (tempo di cottura 12 minuti)
    240 g
  • di olio di semi di mais
    4 cucchiai
  • di salsa di soia
    4 cucchiai

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 434 kcal / 1816 kJ
Proteine 19 g
Grassi 16.8 g
Carboidrati 55 g
Fibre 2.2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...