Riso basmati con tofu e asparagi verdi

Riso basmati con tofu e asparagi verdi

3.8 19 valutazioni
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni

Ingredienti

  • 300 g di asparagi verdi puliti e a tocchetti
  • 300 g di tofu cotto in cubetti
  • 750 g di acqua
  • 10 g di sale rosa dell'Himalaya
  • 10 g di radice fresca di zenzero a fette
  • 240 g di riso basmati (tempo di cottura 12 minuti)
  • 4 cucchiai di olio di semi di mais
  • 4 cucchiai di salsa di soia

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 19 g
Calorie 1816 kJ / 434 kcal
Grassi 16.8 g
Fibre 2.2 g
Carboidrati 55 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...