Dispositivi & accessori
Purè di carciofi e tofu
Prep. 10min
Totale 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 limone preferibilemente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
-
½ spicchio di aglio
-
240 g di cuori di carciofo in scatola, sgocciolati e a metà
-
130 g di tofu solido sgocciolato e a pezzi
-
1 cucchiaino di sale alle erbe
-
1 cucchiaino zucchero
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7 g
Calorie
279 kJ /
67 kcal
Grassi
3 g
Fibre
6.4 g
Carboidrati
3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Low carb
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Seitan con crema di ceci (vegan)
1h 20min
Crema di fagioli cannellini al profumo di mare (vegan)
15min
Menù: Curry vegan con riso; sorbetto mango e cocco (Bimby Friend)
Nessuna valutazione
Brunch spagnolo (muffin, tortilla, salmorejo e pan all'aglio e pomodoro)
1h 15min
Salsa di melanzane Bhurta
35min
Polpettone di seitan
50min
Tofu al cartoccio con verdure
40min
Pesto di mandorle e tofu (vegan)
15min
Pesto di avocado
15min
Zuppa di tofu e verdure
50min
Straccetti di seitan ai funghi
30min
Lenticchie all'indiana
35min