Dispositivi & accessori
Purè di carciofi e tofu
Prep. 10min
Totale 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 limone preferibilemente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
-
½ spicchio di aglio
-
240 g di cuori di carciofo in scatola, sgocciolati e a metà
-
130 g di tofu solido sgocciolato e a pezzi
-
1 cucchiaino di sale alle erbe
-
1 cucchiaino zucchero
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7 g
Calorie
279 kJ /
67 kcal
Grassi
3 g
Fibre
6.4 g
Carboidrati
3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Low carb
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di lenticchie verdi, arance e zenzero
40min
Salsa fagioli e feta
10min
Vellutata fredda avocado, cetrioli e cumino
15min
Falafel di fave e ceci
40min
Uova e lenticchie con salsa al caprino
55min
Tofu al cartoccio con verdure
40min
Chutney al cocco e coriandolo
45min
Pilaf di lenticchie e bulgur con la zucca
1h
Insalata di broccoli con bacche di goji
10min
Salsa al sedano (vegan)
15min
Crema di melanzane
50min
Spezzatino di tofu e funghi (vegan)
50min