Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 450 g di carote, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 700 g di acqua
- 170 g di peperoni rossi arrostiti in scatola, sgocciolati
- 30 g di burro morbido
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 cucchiaino raso di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 427 kJ / 102 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 9.7 g
- Grassi
- 6.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Purè di carote speziato
50 min
Purè di ceci al curry (vegan)
35 min
Stoemp (purea di verdure)
35 min
Purè di carote all'olio di oliva
30 min
Puré aromatico di zucca
40 min
Purè di piselli
40 min
Contorno di peperoni, cipolle e mele
20min
Purè di carote e latte di cocco
50 min
Salsa ricotta, basilico e miele
15min
Cocottine di zucca e ricotta
50 min
Purè di finocchi
35 min
Purè di carote arrosto
1h