Purè di carote e peperoni arrostiti

Purè di carote e peperoni arrostiti

4.3 35 valutazioni
Prep. 5min
Totale 25min
3 porzioni

Ingredienti

  • 450 g di carote pelate e a pezzi (2-3 cm)
  • 700 g di acqua
  • 170 g di peperoni rossi arrostiti in scatola sgocciolati
  • 30 g di burro morbido
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
  • 1 cucchiaino raso di sale

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 1 g
Calorie 427 kJ / 102 kcal
Grassi 6.6 g
Carboidrati 9.7 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...