Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 450 g di carote, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 700 g di acqua
- 170 g di peperoni rossi arrostiti in scatola, sgocciolati
- 30 g di burro morbido
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 cucchiaino raso di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 427 kJ / 102 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 9.7 g
- Grassi
- 6.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Purè di fagioli alla paprika
25min
Purè di carote arrosto
1h
Crema fredda di albicocche e caprino con prosciutto croccante
1h 20min
Purè di carote e latte di cocco
50min
Purè di carote all'olio di oliva
30min
Purè di piselli
40min
Contorno di peperoni, cipolle e mele
20min
Salsa melanzane e mandorle
25min
Peperoni ripieni alla feta
55min
Purè di carote speziato
50min
Purè di broccoli
40min
Crema di carote e mandorle
40min