Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 140 g di quinoa bianca, lavata e ben scolata
- 1 spicchio di aglio
- 1 rametto di rosmarino, gli aghi lavati ed asciugati
- 25 g di olio extravergine di oliva + q.b. pe irrorare
- 100 g di porri a rondelle
- 100 g di carote, pelate e a cubetti (1 cm)
- 100 g di cavolo cappuccio a striscioline
- 6 pomodori ciliegino a metà
- 750 g di brodo vegetale caldo
- 150 g di fagioli borlotti lessati
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 761 kJ / 182 kcal
- Proteine
- 6.4 g
- Carboidrati
- 22.5 g
- Grassi
- 8 g
- Fibre
- 4.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Minestra lenticchie e spinaci
50min
Zuppa di lenticchie
50min
Zuppa al profumo di curcuma
1 Std.
Zuppa di legumi e cereali
1 Std.
Zuppa di lenticchie e zucca
45min
Zuppa di lenticchie e orzo perlato
55 min
Minestra di riso integrale con lenticchie, porri e zucca
1 Std.
Zuppa di lenticchie e spinaci
1 Std. 10 Min
Zuppa di ceci e cicoria
1 Std.
Zuppa di farro alla contadina
50min
Zuppa di orzo, funghi e piselli
1 Std. 10 Min
Zuppa di quinoa
35min