Zuppa di quinoa e fagioli borlotti
TM5 TM31 TM6

Zuppa di quinoa e fagioli borlotti

4.3 (47 valutazioni )

Ingredienti

  • 140 g di quinoa bianca, lavata e ben scolata
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 rametto di rosmarino, gli aghi lavati ed asciugati
  • 25 g di olio extravergine di oliva + q.b. pe irrorare
  • 100 g di porri a rondelle
  • 100 g di carote, pelate e a cubetti (1 cm)
  • 100 g di cavolo cappuccio a striscioline
  • 6 pomodori ciliegino a metà
  • 750 g di brodo vegetale caldo
  • 150 g di fagioli borlotti lessati

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
761 kJ / 182 kcal
Proteine
6.4 g
Carboidrati
22.5 g
Grassi
8 g
Fibre
4.8 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative