Zuppa di quinoa e fagioli borlotti

Zuppa di quinoa e fagioli borlotti

4.2 61 valutazioni
Prep. 10min
Totale 35min
6 porzioni

Ingredienti

  • 140 g di quinoa bianca lavata e ben scolata
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 rametto di rosmarino gli aghi lavati ed asciugati
  • 25 g olio extravergine di oliva + q.b. pe irrorare
  • 100 g di porri a rondelle
  • 100 g di carote pelate e a cubetti (1 cm)
  • 100 g di cavolo cappuccio a striscioline
  • 6 pomodori ciliegino a metà
  • 750 g di brodo vegetale caldo
  • 150 g di fagioli borlotti lessati

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 6.4 g
Calorie 761 kJ / 182 kcal
Grassi 8 g
Fibre 4.8 g
Carboidrati 22.5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...