Dispositivi & accessori
Zuppa di quinoa e fagioli borlotti
Prep. 10min
Totale 35min
6 porzioni
Ingredienti
-
140 g di quinoa bianca lavata e ben scolata
-
1 spicchio di aglio
-
1 rametto di rosmarino gli aghi lavati ed asciugati
-
25 g olio extravergine di oliva + q.b. pe irrorare
-
100 g di porri a rondelle
-
100 g di carote pelate e a cubetti (1 cm)
-
100 g di cavolo cappuccio a striscioline
-
6 pomodori ciliegino a metà
-
750 g di brodo vegetale caldo
-
150 g di fagioli borlotti lessati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
6.4 g
Calorie
761 kJ /
182 kcal
Grassi
8 g
Fibre
4.8 g
Carboidrati
22.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Quinoa & Cereali
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa di farro alla contadina
50min
Zuppa di lenticchie rosse
50min
Minestra di riso integrale con lenticchie, porri e zucca
1h
Zuppa di lenticchie
50min
Minestra di grano saraceno e cicoria
55min
Zuppa di quinoa
35min
Zuppa di spinaci e grano saraceno
40min
Zuppa di quinoa (senza glutine)
55min
Zuppa di cavolfiore, broccolo romanesco e zucca
45min
Zuppa di lenticchie e zucca
45min
Zuppa al profumo di curcuma
1h
Zuppa di ceci e cicoria
1h