Quiche broccoli e pesto

Quiche broccoli e pesto

4.6 101 valutazioni
Prep. 15min
Totale 1h 10min
16 fette

Ingredienti

  • 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
  • 20 g di pinoli
  • 40 g di foglie di basilico fresche
  • 90 g olio extravergine di oliva
  • 500 g di acqua
  • 600 g di cimette di broccolo
  • ½ - 1 spicchio di aglio
  • 250 g di ricotta fresca
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 uovo
  • 1 pasta sfoglia pronta rotonda

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 fetta

Sodio 82.1 mg
Proteine 4.6 g
Calorie 488.6 kJ / 116.7 kcal
Grassi 9.7 g
Fibre 0.4 g
Grassi saturi 2.6 g
Carboidrati 3.8 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...