Dispositivi & accessori
Salmone e carciofi al Varoma
Prep. 20min
Totale 55min
4 porzioni
Ingredienti
-
500 g di acqua fredda + q.b.
-
2 cucchiai di succo di limone spremuto fresco
-
4 carciofi
-
1 spicchio di aglio senz'anima
-
4 foglie di menta fresca lavate o 1 cucchiaino di menta secca
-
2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
50 g olio extravergine di oliva
-
50 g succo di limone spremuto fresco
-
1 cucchiaino raso di sale integrale
-
4 tranci di salmone fresco (circa 150 g cad.)
-
pepe nero macinato fresco a piacere
-
2 cucchiai di mandorle in scaglie
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
32.8 g
Calorie
1879 kJ /
449 kcal
Grassi
33.6 g
Fibre
9 g
Carboidrati
4.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucina equilibrata
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 Min
Orata al sale
40 Min
Pesce spada agrumato
35 Min
Pesce persico ai carciofi
30 Min
Filetti di orata al tè e zenzero con fagiolini
40 Min
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45 Min
Pescatrice ai pomodorini
1 Std.
Pesce spada con fagiolini e olive
40 Min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35 Min
Salmone al cartoccio
35 Min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40 Min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1 Std. 20 Min