Finocchi ripieni

Finocchi ripieni

3.9 69 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h
6 porzioni

Ingredienti

  • 500 g di acqua
  • 3 finocchi tagliati a metà
  • 100 g di prosciutto a pezzi
  • 100 g di mozzarella a pezzi
  • 200 g di latte
  • 20 g di burro
  • 20 g di farina
  • 1 pizzico di noce moscata
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 6 porzioni

Calorie 974 kcal / 4075.2 kJ
Proteine 62.2 g
Grassi 50.6 g
Carboidrati 68.6 g
Fibre 19.1 g
Grassi saturi 28.6 g
Sodio 1307 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...