
Dispositivi & accessori
Finocchi ripieni
Prep. 10min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
-
500 g di acqua
-
3 finocchi tagliati a metà
-
100 g di prosciutto a pezzi
-
100 g di mozzarella a pezzi
-
200 g di latte
-
20 g di burro
-
20 g di farina
-
1 pizzico di noce moscata
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 6 porzioni
Calorie
974 kcal /
4075.2 kJ
Proteine
62.2 g
Grassi
50.6 g
Carboidrati
68.6 g
Fibre
19.1 g
Grassi saturi
28.6 g
Sodio
1307 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2020
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Finocchi alla valdostana
40min
Zucchine tonde ripiene con porri e uvetta
1h 30min
Cavolfiori gratinati
50min
Sformato di finocchi
1h
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1h 5min
Zucchine ripiene di uova
1h
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55min
Frittata di bietole, patate e cipolla
55min
Zucchine ripiene
1h 10min
Zucchine ripiene alla ligure
1h 30min
Frittata alle zucchine
40min
Melanzane alla pizzaiola
1h 10min