Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di acqua
- 600 g di cimette di cavolfiore a fette (peso netto)
- 150 g di cipolla rossa a fettine
- 2 pizzichi di sale integrale
- 20 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 40 g di olive taggiasche
- ½ limone, il succo spremuto fresco
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 795 kJ / 190 kcal
- Proteine
- 6.2 g
- Carboidrati
- 6.7 g
- Grassi
- 15.6 g
- Fibre
- 4.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Contorno di broccoli al vapore con salsa alle alici e olive
35 dk
Contorno di verza
35 dk
Broccoli alla siciliana con olive
40 dk
Patate e fagiolini al pesto
35 dk
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
50 Min
Broccoli stufati
40 dk
Contorno di finocchi con panure al timo
35 dk
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1sa 5 dk
Cavolfiori con bagna cauda e scorzone
30 dk
Fagiolini in gremolada
30 dk
Asparagi a vapore in salsa verde
40 dk
Insalata di cavolfiori e patate
30 dk