Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
TM31 TM5 TM6

Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi

4.3 (68 valutazioni )

Ingredienti

  • 500 g di acqua
  • 600 g di cimette di cavolfiore a fette (peso netto)
  • 150 g di cipolla rossa a fettine
  • 2 pizzichi di sale integrale
  • 20 g di pistacchi al naturale sgusciati
  • 40 g di olive taggiasche
  • ½ limone, il succo spremuto fresco
  • 4 cucchiai di olio extravergine di oliva

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
795 kJ / 190 kcal
Proteine
6.2 g
Carboidrati
6.7 g
Grassi
15.6 g
Fibre
4.6 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative