Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g di cipolla in quarti
- 50 g di carota, pelata e a pezzi (2 cm circa)
- 30 g di gambi di sedano a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di pancetta affumicata a cubetti
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 240 g di piselli spezzati, sciacquati
- pepe nero macinato, a piacere (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1389 kJ / 332 kcal
- Proteine
- 18.7 g
- Carboidrati
- 31 g
- Grassi
- 15.7 g
- Fibre
- 10.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lenticchie in umido
1h 30 min
Ceci in umido
1h 30 min
Zuppa di cavolo cappuccio
50 min.
Antica minestra ai broccoletti
45min
Zuppa di lenticchie
50 min.
Minestra di zucca e miglio (vegan)
50 min.
Zuppa di lenticchie rosse
50 min.
Zuppa di piselli secchi
1 godz. 25 min
Zuppa di piselli spezzati e prosciutto
1 godz. 25 min
Zuppa di lenticchie e orzo perlato
55 Min
Zuppa di lenticchie e zucca
45min
Zuppa di bietole
35min