Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g di cipolla in quarti
- 50 g di carota, pelata e a pezzi (2 cm circa)
- 30 g di gambi di sedano a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di pancetta affumicata a cubetti
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 240 g di piselli spezzati, sciacquati
- pepe nero macinato, a piacere (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1389 kJ / 332 kcal
- Proteine
- 18.7 g
- Carboidrati
- 31 g
- Grassi
- 15.7 g
- Fibre
- 10.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Zuppa di lenticchie rosse
50min
Minestra lenticchie e spinaci
50min
Zuppa di lenticchie
50min
Zuppa di lenticchie e spinaci
1h 10min
Zuppa di lenticchie e zucca
45 min
Zuppa di piselli secchi
1h 25min
Zuppa di piselli spezzati e prosciutto
1h 25min
Minestra di orzo e piselli secchi
1 godz.
Minestra di piselli spezzati a Cottura Lenta con quenelle di caprino
4h 30min
Macco di fave messinesi con calamari
50min
Passato di lenticchie rosse e tonno
40min
Antica minestra ai broccoletti
45 min