Salmone alla menta con pepe rosa e zenzero

Salmone alla menta con pepe rosa e zenzero

4.8 286 valutazioni
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni

Ingredienti

  • 1000 g di acqua
  • ½ cucchiaino di radice fresca di zenzero grattugiata
  • 500 g di filetti di salmone fresco (125 g l'uno)
  • 2 cucchiaino di pepe rosa in grani
  • 10 g di sale fino
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 20 foglioline di menta fresca lavate
  • ½ - 1 limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 366 kcal / 1527 kJ
Proteine 23.2 g
Grassi 30 g
Carboidrati 0.7 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...