
Dispositivi & accessori
Salmone alla menta con pepe rosa e zenzero
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
1000 g di acqua
-
½ cucchiaino di radice fresca di zenzero grattugiata
-
500 g di filetti di salmone fresco (125 g l'uno)
-
2 cucchiaino di pepe rosa in grani
-
10 g di sale fino
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
20 foglioline di menta fresca lavate
-
½ - 1 limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
366 kcal /
1527 kJ
Proteine
23.2 g
Grassi
30 g
Carboidrati
0.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Aromatico
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30min
Orata al sale
40min
Salmone in salsa al curry con anelli di porro croccante
1h
Spezzatino di ricciola agli agrumi
1h
Insalata di gamberi, avocado e mango
30min
Insalata di salmone con dressing al mango
45min
Tonno allo zenzero e melagrana
40min
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
30min
Filetti di cernia e verdure allo zenzero al cartoccio
40min
Salmone all'arancia e pistacchi
40min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min