Dispositivi & accessori
Salmone alla menta con pepe rosa e zenzero
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
1000 g di acqua
-
½ cucchiaino di radice fresca di zenzero grattugiata
-
500 g di filetti di salmone fresco (125 g l'uno)
-
2 cucchiaino di pepe rosa in grani
-
10 g di sale fino
-
50 g olio extravergine di oliva
-
20 foglioline di menta fresca lavate
-
½ - 1 limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
23.2 g
Calorie
1527 kJ /
366 kcal
Grassi
30 g
Carboidrati
0.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Aromatico
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min
Tonno fresco alla salsa di fragole
35min
Tonno allo zenzero e melagrana
40min
Salmone balsamico su noodles di zucchine
30min
Spigola in crosta di zucchine con salsa al caviale di limone
1h 10min
Pesce spada all'arancia
40min
Insalata salmone, spinaci, noci e melagrana
40min
Branzino al lime e pistacchi
30min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35min
Spiedini di salmone e avocado
1h
Tonno in pesto di mandorle e olive
30min
Salmone all'arancia e pistacchi
40min