Versioni compatibili
Filetto di pesce al vapore con salsa al pomodoro e olive (TM6)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 foglie di basilico fresco, lavate
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 4 filetti di pesce bianco (150 g l'uno)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di cipolla bianca in quarti
- 100 g di olive verdi denocciolate
- 1 cucchiaio di capperi sotto sale, sciacquati e asciugati
- 350 g di passata di pomodoro
- 100 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1297.1 kJ / 309.8 kcal
- Proteine
- 36.2 g
- Carboidrati
- 10.4 g
- Grassi
- 17.7 g
- Fibre
- 2.9 g
Ricette alternative
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 Min
Merluzzo alla pizzaiola
30 Min
Sogliola al vapore con piselli
40 Min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40 Min
Vellutata di verdure e pesce al vapore
40 Min
Filetto di orata con peperoni (TM6)
25 Min
Platessa al pomodoro
30 Min
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40 Min
Pollo al limone con asparagi verdi
35 Min
Pollo al Varoma con verdure e salsa ai peperoni
1 Std.
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40 Min
Merluzzo con salsa saporita (6 porzioni)
35 Min