Dispositivi & accessori
Filetto di pesce al vapore con salsa al pomodoro e olive (TM6)
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
3 foglie di basilico fresco lavate
-
3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
4 filetti di pesce bianco (150 g l'uno)
-
30 g olio extravergine di oliva
-
100 g di cipolla bianca in quarti
-
100 g di olive verdi denocciolate
-
1 cucchiaio di capperi sotto sale sciacquati e asciugati
-
350 g di passata di pomodoro
-
100 g di acqua
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
36.2 g
Calorie
1297.1 kJ /
309.8 kcal
Grassi
17.7 g
Fibre
2.9 g
Carboidrati
10.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Filetto di orata con peperoni (TM6)
25 Min
Salmone insaporito
15 Min
Straccetti di pollo e speck insaporiti
15 Min
Straccetti di pollo insaporiti
15 Min
Bocconcini di pollo insaporiti
15 Min
Merluzzo alla pizzaiola
30 Min
Filetti di cernia con salsa al pomodoro
1 Std.
Salmone con crudo di pomodori
35 Min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 Min
Cernia con salsa mediterranea
40 Min
Merluzzo con salsa saporita (6 porzioni)
35 Min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 Min