Dispositivi & accessori
Filetto di pesce al vapore con salsa al pomodoro e olive (TM6)
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
3 foglie di basilico fresco lavate
-
3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
4 filetti di pesce bianco (150 g l'uno)
-
30 g olio extravergine di oliva
-
100 g di cipolla bianca in quarti
-
100 g di olive verdi denocciolate
-
1 cucchiaio di capperi sotto sale sciacquati e asciugati
-
350 g di passata di pomodoro
-
100 g di acqua
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
36.2 g
Calorie
1297.1 kJ /
309.8 kcal
Grassi
17.7 g
Fibre
2.9 g
Carboidrati
10.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Filetti di nasello con carote arancioni e viola al timo
45min
Filetto di orata con peperoni (TM6)
25min
Straccetti di pollo e speck insaporiti
15min
Merluzzo alla pizzaiola
30min
Salmone in crema di funghi con patate (Bimby Friend)
35min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35min
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1h 10min
Merluzzo sottovuoto con pomodorini e olive
1h 30min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45min
Merluzzo con salsa saporita (6 porzioni)
35min
Branzino al cartoccio
1h 10min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40min