Versioni compatibili
Filetto di pesce al vapore con salsa al pomodoro e olive (TM6)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 foglie di basilico fresco, lavate
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 4 filetti di pesce bianco (150 g l'uno)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di cipolla bianca in quarti
- 100 g di olive verdi denocciolate
- 1 cucchiaio di capperi sotto sale, sciacquati e asciugati
- 350 g di passata di pomodoro
- 100 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1297.1 kJ / 309.8 kcal
- Proteine
- 36.2 g
- Carboidrati
- 10.4 g
- Grassi
- 17.7 g
- Fibre
- 2.9 g
Ricette alternative
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40 min
Filetto di orata con peperoni (TM6)
25 min
Pesce al limone con patate e verdure al prezzemolo
40 min
Vellutata di verdure e pesce al vapore
40 min
Merluzzo alla pizzaiola
30 min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 min
Involtini di branzino con sugo alla puttanesca
1h
Filetti di cernia con salsa al pomodoro
1h
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1h 10 min
Filetti di merluzzo con battuto di olive verdi
45 min
Nasello con pesto di olive e pistacchi
30 min