Dispositivi & accessori
Zuppa bianca di frutti di mare al rafano e funghi
Prep. 20min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
Zuppa
-
500 g di molluschi conchigliferi misti (cozze e vongole), spurgati
-
1 spicchio di aglio senza anima
-
5 foglie di basilico fresco lavate
-
600 g di acqua + q.b.
-
30 g di scalogno
-
30 g olio extravergine di oliva
-
700 g di bulbi di finocchio a pezzi
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pezzettino di rafano fresco (vedere consigli)
-
50 g di mandorle pelate
-
100 g di latte
Condimento
-
1 spicchio di aglio senza anima
-
1 foglia di alloro fresca lavata
-
1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
1 rametto di timo fresco le foglioline lavate
-
30 g olio extravergine di oliva
-
150 g di funghi misti a fette
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
11.4 g
Calorie
1192 kJ /
285 kcal
Grassi
24.1 g
Carboidrati
5.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Calore nel piatto
68 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Vellutata di verdura e frutti di mare
45 Min
Cremosa di funghi e pollo con noodles di zucchine (senza lattosio)
1 Std. 5 Min
Crema di funghi
20 Min
Stufato di agnello, melanzane e cumino
1 Std. 10 Min
Crema di mais e pollo e terrine di broccoli
1 Std. 25 Min
Crema di zucca e capesante alla pancetta
1 Std.
Emulsione di patate e sedano rapa con sfilacci di cavallo (di Sebastiano Rovida)
35 Min
Vellutata di broccoli raw
25 Min
Crêpes con capesante e porri
Keine Bewertungen
Crema di verdure, pollo con salsa supreme e carote novelle (per 2 persone)
55 Min
Crema di asparagi
50 Min
Crema di zucca e calamaretti
35 Min