Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Zuppa
- 500 g di molluschi conchigliferi misti (cozze e vongole), spurgati
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 5 foglie di basilico fresco, lavate
- 600 g di acqua + q.b.
- 30 g di scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 700 g di bulbi di finocchio a pezzi
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pezzettino di rafano fresco (vedere consigli)
- 50 g di mandorle pelate
- 100 g di latte
Condimento
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 1 foglia di alloro fresca, lavata
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di funghi misti a fette
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1192 kJ / 285 kcal
- Proteine
- 11.4 g
- Carboidrati
- 5.9 g
- Grassi
- 24.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gelato agrodolce al cetriolo
8ωρ. 20 λεπτ.
Capesante al pepe rosa con purè verde
50min
Salmone con miso e salsa gochujiang piccante
7h 30 min
Tom Yum Kung
30min
Champignon ripieni con gamberi su crema di curcuma
50min
Burro mediterraneo
5 Std. 20 Min
Rotolini di zucchine e salmone con salsa al curry
30min
Vellutata di piselli con filetto in citronette
45min
Polpette speziate e noodles
1 godz. 10 min
Vellutata di verdura e frutti di mare
45min
Filetti di orata con crema di peperoni
1h 40 min
Zuppa di pesce misto
40min