Dispositivi & accessori
Ciorba
Prep. 20min
Totale 1h 10min
4 porzioni
Ingredienti
Polpette
-
1 spicchio di aglio
-
3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
200 g di carne trita mista (manzo, vitello, maiale, ecc.)
-
1 uovo medio
-
20 g di pangrattato
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Zuppa
-
800 g di acqua800 g di brodo di carne
-
160 g di riso Originario
-
20 g succo di limone spremuto fresco
-
200 g di yogurt naturale bianco, non aromatizzato
-
2 uova
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
23.5 g
Calorie
1297 kJ /
310 kcal
Grassi
7 g
Fibre
0.5 g
Carboidrati
40.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Calore nel piatto
68 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Gulash di patate
1h
Hash Browns (frittelle di patate)
1h 10min
Zuppa harira marocchina
40min
Zuppa cinese con polpette di gamberetti
30min
Gratin dauphinois
50min
Harira
40min
Riso pilaf con vitello
1h 50min
Spezzatino di tofu e maiale dello Sichuan
20min
Carbonada
1h
Spaghetti e meatballs di pollo
1h 40min
Chantilly ai chiodi di garofano
20min
Stufato di pollo in crema di mostarda
40min