Dispositivi & accessori
Ciorba
Prep. 20min
Totale 1h 10min
4 porzioni
Ingredienti
Polpette
-
1 spicchio di aglio
-
3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
200 g di carne trita mista (manzo, vitello, maiale, ecc.)
-
1 uovo medio
-
20 g di pangrattato
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Zuppa
-
800 g di acqua800 g di brodo di carne
-
160 g di riso Originario
-
20 g succo di limone spremuto fresco
-
200 g di yogurt naturale bianco, non aromatizzato
-
2 uova
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
23.5 g
Calorie
1297 kJ /
310 kcal
Grassi
7 g
Fibre
0.5 g
Carboidrati
40.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Calore nel piatto
68 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Mititei (salsicce rumene)
12h 45min
Chili con carne
1h 20min
Rassolnik (zuppa di cetriolini)
1h 20min
Carne di manzo speziata (Boboti)
1h 15min
Tajine di pollo con miele e prugne
40min
Carbonada
1h
Milkshake al cocco
10min
Picadillo (pasticcio di carne)
1h
Manzo alla borgognona
1h 35min
Spezzatino di maiale alla portoghese
3h 10min
Zuppa di goulasch di manzo con peperoni
1h 30min
Stufato di pollo in crema di mostarda
40min