Dispositivi & accessori
Crespelle di Teramo
Prep. 40min
Totale 1h 15min
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
180 g di acqua
-
3 uova
-
1 pizzico di sale
-
90 g di farina tipo 00
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
1000 g di brodo di carne
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
464.4 mg
Proteine
18.8 g
Calorie
1134.7 kJ /
271.2 kcal
Grassi
14.5 g
Fibre
0.5 g
Grassi saturi
7.9 g
Carboidrati
17.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Panzerotti
5h
Ventagli di pasta sfoglia
1h 20min
Rotolo al cioccolato
3h
Pizza romana con fiori di zucca e alici
24h
Polenta con ragù (Bimby Friend)
1h 10min
Grissini alle erbe (senza glutine)
2h
Gnocco fritto modenese
35min
Panzerotti romani
1h 10min
Panzerottini TM6
4h
Crespelle ai formaggi
2h 30min
Ravioli ricotta e spinaci
10h
Maritozzi
11h