Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 180 g di acqua
- 90 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 1 pizzico di sale
- olio extravergine di oliva q.b.
- 1000 g di brodo di carne
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1134.7 kJ / 271.2 kcal
- Proteine
- 18.8 g
- Carboidrati
- 17.4 g
- Grassi
- 14.5 g
- Grassi saturi
- 7.9 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 464.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Ragù di tonno fresco
1h
Sugo al tonno
45 min
Cappelletti ripieni in brodo di cappone
2 Std. 30 Min
Tagliatelle al vino con ragù di pecora
25 Std. 55 Min
Sugo all'arrabbiata
20min
Sugo al basilico
1h 10min
Tortellini in brodo vegetariani
2 Std.
Crespelle ai formaggi
2 Std. 30 Min
Tortellini in brodo (senza glutine)
2 Std.
Sugo all'amatriciana
50min
Crema fritta alla veneziana
1h 30min
Fettuccine all'abruzzese
1h