Dispositivi & accessori
Crespelle di Teramo
Prep. 40min
Totale 1h 15min
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
180 g di acqua
-
3 uova
-
1 pizzico di sale
-
90 g di farina tipo 00
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
1000 g di brodo di carne
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
464.4 mg
Proteine
18.8 g
Calorie
1134.7 kJ /
271.2 kcal
Grassi
14.5 g
Fibre
0.5 g
Grassi saturi
7.9 g
Carboidrati
17.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Gnocchi al sugo di anatra
2h
Maritozzi
11h
Ravioli di ricotta
2h
Pane di patate e noci
21h
Ravioli ricotta e spinaci
10h
Ravioli tricolore
1h 45min
Crostata con fragole e lamponi, crema pasticcera e crema diplomatica (senza glutine) di Damiano Carrara
3h 30min
Cappelletti ripieni in brodo di cappone
2h 30min
Panzerottini TM6
4h
Ravioli alla cernia con sugo di pomodoro al basilico
2h 5min
Castagnole (Cecamarini)
1h 5min
Maritozzo romano
11h