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Passato di lenticchie rosse e tonno
Prep. 5min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
30 g di concentrato di pomodoro
-
80 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
200 g di patate a pasta farinosa, sbucciate ed a pezzi (2-3 cm)200 g di sedano rapa sbucciato ed a pezzi (2-3 cm)
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300 g di lenticchie rosse
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900 g di acqua
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1 cucchiaino di sale
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1 pizzico di noce moscata in polvere
-
4 filetti di tonno in scatola al naturale sgocciolati (circa 150 g l'uno)
-
2 rametti di timo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 pizzico di pepe nero macinato (opzionale) fresco o in polvere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
56 g
Calorie
2309 kJ /
552 kcal
Grassi
19 g
Fibre
11 g
Carboidrati
42 g
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