Passato di lenticchie rosse e tonno

Passato di lenticchie rosse e tonno

4.5 55 valutazioni
Prep. 5min
Totale 40min
4 porzioni

Ingredienti

  • 30 g di concentrato di pomodoro
  • 80 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 200 g di sedano rapa sbucciato ed a pezzi (2-3 cm)
    200 g di patate a pasta farinosa, sbucciate ed a pezzi (2-3 cm)
  • 300 g di lenticchie rosse
  • 900 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
  • 4 filetti di tonno in scatola al naturale sgocciolati (circa 150 g l'uno)
  • 2 rametti di timo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 pizzico di pepe nero macinato (opzionale) fresco o in polvere

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 56 g
Calorie 2309 kJ / 552 kcal
Grassi 19 g
Fibre 11 g
Carboidrati 42 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...