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Zuppa di risoni, pancetta e verdure
Prep. 10min
Totale 55min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 cipolla dorata a metà
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1 spicchio di aglio
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1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
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100 g di pancetta a cubetti
-
2 carote pelate e a pezzi (1 cm)
-
1 rapa a pezzi (1 cm)
-
1 gambo di sedano a pezzi (1 cm)
-
750 g di acqua
-
1 ½ cucchiaino di dado per brodo di carne, (dose per 750 ml)1 ½ cubetto di dado per brodo di carne (dose per 750 ml)
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400 g di pomodori pelati in scatola
-
2 zucchine piccole a pezzi (1 cm)
-
100 g di pasta secca corta tipo risoni
-
1 ½ cucchiaino di sale + q.b.
-
1 cucchiaino di pepe + q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
2.4 g
Calorie
209 kJ /
50 kcal
Grassi
2.2 g
Fibre
0.8 g
Carboidrati
5.7 g
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Zuppe rustiche
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Italia
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