Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pesto
- 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 10 g di pinoli
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di foglie di basilico fresche, lavate e asciugate
- 40 g di olio extravergine di oliva
Pastina e pollo
- 150 g di carote a pezzi
- 150 g di porri a pezzi
- 30 g di olio di oliva
- 400 g di petto di pollo, a dadini (3 cm)
-
1
cucchiaio colmo di dado per brodo di pollo
o 1 dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo), sbriciolato - 500 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di piselli surgelati
- 250 g di pasta corta a piacere per minestre, tipo risoni
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2464 kJ / 589 kcal
- Proteine
- 38 g
- Carboidrati
- 52 g
- Grassi
- 24 g
- Fibre
- 6.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pasta al forno classica
1h 30 min
Maccheroni al forno con sugo e polpettine
1h 30 min
Pappardelle al forno con ragù di carne e ricotta
1h 30 min
Pasta al pesto (6 porzioni)
25 Min
Minestra di primavera con gallinella e gamberi
1h
Lasagne ai funghi (Bimby Friend)
1h 30 min
Succo d'arancia, papaya e chiodi di garofano
10 Min
Virtù teramane
1h
Riso con piselli e ragù
50 min
Brodo di verdure con noodles di omelette
50 min
Pasta e piselli
35 min
Pastina in brodo di carne con ricotta (7-9 mesi)
20 Min