Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 30 g di Parmigiano Reggiano
- 80 g di misto per soffritto
- 100 g di speck a striscioline
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 850 g di acqua calda
- 100 g di vino bianco
- 10 - 15 g di sale
- 350 g di riso Arborio (cottura 15 min.)
- 40 g di burro
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2276 kJ / 544 kcal
- Proteine
- 15.8 g
- Carboidrati
- 71.7 g
- Grassi
- 23.5 g
- Fibre
- 1.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto alla valdostana
35 Min
Risotto alla birra
35 Min
Risotto affumicato
35 Min
Risotto ai quattro formaggi
40 Min
Risotto al Barolo
30 Min
Risotto al limone e prosciutto crudo
35 Min
Risotto con Brie, speck e noci
35 Min
Risotto pere e Taleggio
40 Min
Risotto alla milanese
30 Min
Risotto con salsiccia e piselli
40 Min
Risotto con pancetta, noci e panna
35 Min
Risotto al Parmigiano Reggiano
35 Min