Dispositivi & accessori
Polpette di ricotta
Prep. 40min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 spicchio di aglio senza anima
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
130 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
500 g di ricotta fresca scolata dal siero (vedere consigli)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
100 g di pangrattato
-
1 uovo
-
olio di arachidi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
27.7 g
Calorie
3000 kJ /
717 kcal
Grassi
55.4 g
Fibre
0.1 g
Carboidrati
28.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La ricotta
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Polpettine di ceci
1h 5min
Burger di zucchine
1h
Spiedini di polpette alle zucchine
1h
Polpette di melanzane
45min
Crocchette di verdure con salsa yogurt alle erbe
55min
Polpette di tonno e curcuma
1h
Svizzere vegetariane
1h 30min
Burger piselli e ricotta
35min
Polpette spinaci e mozzarella
45min
Polpette di spinaci
35min
Polpette di tonno e ricotta
20min
Polpette di melanzane, zucchine e carote
30min