Dispositivi & accessori
Risotto limone, pepe e maggiorana
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g di cipolla a pezzi
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
20 g di burro
-
320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
-
800 g di acqua
-
1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale, fatto in casa1 cucchiaino di sale
-
100 g di crescenza a pezzi piccoli
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
1 mazzetto di maggiorana fresca le foglioline lavate ed asciugate
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza grattugiata
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
10 g
Calorie
1820 kJ /
435 kcal
Grassi
16 g
Carboidrati
67 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Risotti
57 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Risotto bresaola e pere (senza glutine)
35min
Risotto al limone e prosciutto crudo
35min
Risotto ai profumi d'estate
30min
Risotto zafferano e panettone
40min
Risotto cacio e pere
40min
Risotto alle fragole e peperoncino
40min
Risotto ai pistacchi, stracchino e bresaola
35min
Risotto al Barolo
30min
Risotto alla zucca e balsamico
30min
Risotto pere e Gorgonzola
40min
Risotto arancia, robiola e rosmarino
30min
Risotto alla birra
35min