Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di scalogno a metà
- 30 g di pistacchi al naturale sgusciati non salati, spellati
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
- 50 g di vino bianco
- 700 g di acqua
-
1
cucchiaino di sale
o 1 cucchiaino colmo di dado per brodo di carne fatto in casa - 70 g di stracchino a pezzi
- 70 g di bresaola a striscioline
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1925 kJ / 460 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 65 g
- Grassi
- 17 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto con salmone agli agrumi
50 min
Risotto alla birra
35 min
Risotto alle mele verdi e crema di pecorino
35 min
Risotto alle more
40 min
Risotto al Barolo
30 min
Risotto lardo e crescenza al miele
35 min
Risotto al salmone affumicato
30 min
Risotto alle fragole e peperoncino
40 min
Risotto arancia, robiola e rosmarino
30 min
Risotto affumicato
35 min
Risotto con Brie, speck e noci
35 min
Risotto al limone e prosciutto crudo
35 min