Risotto ai pistacchi, stracchino e bresaola

Risotto ai pistacchi, stracchino e bresaola

4.0 198 valutazioni
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni

Ingredienti

  • 30 g di scalogno a metà
  • 30 g di pistacchi al naturale sgusciati non salati, spellati
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
  • 50 g di vino bianco
  • 700 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
    1 cucchiaino colmo di dado per brodo di carne, fatto in casa
  • 70 g di stracchino a pezzi
  • 70 g di bresaola a striscioline

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 460 kcal / 1925 kJ
Proteine 16 g
Grassi 17 g
Carboidrati 65 g
Fibre 2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...