Dispositivi & accessori
Farro saltato con piselli e carote
Prep. 5min
Totale 45min
3 porzioni
Ingredienti
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
800 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
-
200 g di farro perlato (18-20 minuti di cottura)
-
100 g di piselli surgelati100 g di piselli freschi sgranati
-
100 g di carote pelate e a rondelle sottili
-
20 g di olio di semi di mais
-
2 uova sbattute
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
22.9 g
Calorie
1945 kJ /
465 kcal
Grassi
20 g
Fibre
5.7 g
Carboidrati
51.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ricette per l'estate
12 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di farro, fagioli, sedano e carote
35min
Orzotto con ceci e verdure
30min
Farro alla nizzarda
40min
Insalata di orzo con fagiolini, asparagi e uova
40min
Orzo con straccetti di tacchino al limone
40min
Insalata di farro e pollo
1h 30min
Farro alle carote con frittata
50min
Orzo e straccetti di pollo
55min
Farro con seppie e verdure
35min
Farrotto integrale alle verdure
50min
Cous cous dell'orto
30min
Insalata di orzo con verdure (vegan)
55min