Farro saltato con piselli e carote

Farro saltato con piselli e carote

3.3 72 valutazioni
Prep. 5min
Totale 45min
3 porzioni

Ingredienti

  • 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
  • 800 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • 200 g di farro perlato (18-20 minuti di cottura)
  • 100 g di piselli freschi sgranati
    100 g di piselli surgelati
  • 100 g di carote pelate e a rondelle sottili
  • 20 g di olio di semi di mais
  • 2 uova sbattute

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 465 kcal / 1945 kJ
Proteine 22.9 g
Grassi 20 g
Carboidrati 51.5 g
Fibre 5.7 g

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