Dispositivi & accessori
Vastedda cu sammucu di Troina
Prep. 20min
Totale 2h 30min
12 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
350 g di acqua
-
80 g di strutto + q.b.
-
½ cubetto di lievito di birra fresco (13 g)
-
10 g zucchero
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
600 g di farina tipo 0
-
10 g di sale
-
fiori di sambuco essiccati a piacere
-
5 uova
-
500 g di salame a fette sottili
-
500 g di Tuma a fette
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
30.8 g
Calorie
10991 kJ /
628 kcal
Grassi
38.6 g
Fibre
1.8 g
Carboidrati
39.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Incaricate in cucina
8 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tortine all'arancia e cioccolato
2h
Petit Four
1h
Spiedini di manzo con spaghettini di verdure
1h 30min
Torta soffice al profumo di arance
55min
Calzoni vegetariani
1h 50min
Cassatelle pasquali
2h 50min
Pizzo Salentino con la gialletta
3h 30min
Sfinci siciliani salati
3h 30min
Pitta rustica salentina
1h 40min
Fruttone leccese al cioccolato
1h 40min
Cremolata di ricotta e cannella
10min
Calzoni vegetariani
1h 50min