Dispositivi & accessori
Calzoncelli melfitani
Prep. 45min
Totale 1h 40min
1 Ricetta completa
Ingredienti
Sfoglia
-
60 di vino bianco
-
300 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
-
1 uovo
-
60 g di zucchero
-
50 g di olio extravergine di oliva
Ripieno
-
200 g di mandorle pelate e tostate
-
130 g di zucchero
-
100 g di cioccolato fondente a pezzi
-
scorza di mandarino (opzionale) biologico essiccata (vedere varianti)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Proteine
6.6 g
Calorie
1217 kJ /
291 kcal
Grassi
14.4 g
Fibre
2.9 g
Carboidrati
36 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucina Lucana
5 ricette
Italia
Italia
Giro d'Italia
16 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Mostaccioli siciliani
1h
Pan di Spagna
1h 50min
Strascinati con mollica e peperoni cruschi
2h
Ravioli dolci di castagne
1h 10min
Babà napoletano
3h
Cartellate
1h 5min
Baccalà con peperoni cruschi
50min
Dessert di Capodanno alla melagrana
1h
Ravioli lucani
1h
Confettura di uva e fiori di timo
2h 40min
Zeppole di San Giuseppe
1h 50min
Crema pasticcera
15min