Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Sfoglia
- 60 di vino bianco
- 300 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 1 uovo
- 60 g di zucchero
- 50 g di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 200 g di mandorle pelate e tostate
- 130 g di zucchero
- 100 g di cioccolato fondente a pezzi
- scorza di mandarino, biologico essiccata (vedere varianti) (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1217 kJ / 291 kcal
- Proteine
- 6.6 g
- Carboidrati
- 36 g
- Grassi
- 14.4 g
- Fibre
- 2.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Strascinati con mollica e peperoni cruschi
2 godz.
Pastiera fiori d'arancio
12 godz.
Pizza rustica lucana
1h 15min
Scarcella di pasqua ripiena
55min
Ravioli dolci di castagne
1h 10min
Bocconotto
2 godz.
Calzoncini con i ceci
2hod. 15min
Cartellate
1h 5min
Mostaccioli al mosto cotto
1 Std.
Pizzette fritte
1ωρ. 55 λεπτ.
Calzoni fritti napoletani
2 Std. 30 Min
Ravioli lucani
1 Std.