Dispositivi & accessori
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
Prep. 30min
Totale 1h 5min
20 pezzi
Ingredienti
Impasto
-
200 g di farina per torte
-
30 g zucchero
-
40 g di strutto
-
80 g di Marsala secco
-
1 pizzico di sale
-
300 - 400 g di olio per frittura
Ripieno
-
150 g zucchero
-
3 - 4 pezzi di scorza d'arancia
-
500 g di ricotta
-
100 g di gocce di cioccolato fondente
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
5.18 g
Calorie
980 kJ /
234 kcal
Grassi
12.5 g
Fibre
1.26 g
Carboidrati
25.28 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
85 ricette
Italia
Italia
Ricette dal cinema
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2 godz.
Cannolo scomposto
3 godz.
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1 godz. 40 min
Cannolo siciliano scomposto
30 min
Profiteroles al limone
1 godz. 45 min
Piccoli bignè con crema alle nocciole
2 godz. 30 min
Minnuzze di Sant'Agata
7 godz. 30 min
Cannoli alla crema Chantilly
1 godz. 5 min
Sfinci siciliane
2 godz. 30 min
Cheesecake al cannolo siciliano
8 godz. 55 min
Torta ricotta e pistacchio
8 godz.
Panelle
1 godz. 25 min