
Dispositivi & accessori
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
Prep. 30min
Totale 1h 5min
20 pezzi
Ingredienti
Impasto
-
di farina per torte200 g
-
di zucchero30 g
-
di strutto40 g
-
di Marsala secco80 g
-
di sale1 pizzico
-
di olio per frittura300 - 400 g
Ripieno
-
di zucchero150 g
-
di scorza d'arancia3 - 4 pezzi
-
di ricotta500 g
-
di gocce di cioccolato fondente100 g
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
234 kcal /
980 kJ
Proteine
5.18 g
Grassi
12.5 g
Carboidrati
25.28 g
Fibre
1.26 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Giro d'Italia
85 ricette
Italia
Italia

Ricette dal cinema
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crema pasticcera
15min
Cannoli alla crema Chantilly
1h 5min
Girelline alla crema e cioccolato (di Luca Montersino)
6h
Sfinci siciliane
2h 30min
Meringata alle fragole
2h
Cassata gelato
11h 20min
Cheesecake al cannolo siciliano
8h 55min
Cartocci e viennesi siciliani
3h 15min
Mattonelle con crema di ricotta
8h 50min
Biancomangiare alle mandorle e miele d'acacia (di Francesca Romana Barberini)
2h 30min
Cannolo scomposto
3h
Cannolo siciliano scomposto
30min